宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

今天馒头玩的很爽`这会我却很不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这会心情超级超级烂`
其实本来是很开心的``

今天晚上和13岁的弟弟出去带馒头散步``
因为平时我都是带馒头慢慢的走``
所以今天有弟弟带它`它格外的兴奋`
他们两个老是疯跑`而我就屁颠颠的在后面追```
辛苦死了``
<淑女嘛`所以平时遛都是慢走的哦>`
开始好开心哦`
今天遇见了很多狗狗``
大家也彼都认识了`
他们也都好喜欢馒头的``
都玩的好疯`好开心的`
总之馒头今天算是玩的很很很尽兴了`
<认识了很多朋友嘛`>
之后晚了`
大家都带着自己的狗狗走了`
我和弟弟也说带馒头走呢`
弟弟牵着馒头就往回家的路上跑``
在一个转弯的地方`不小心碰到了一个小女孩``
女孩吓哭了``
我蹲下来连连道歉`问有没事`
后来证实小女孩就是被吓到的`没有受任何伤`
我感到很愧疚蹲下来一直哄着她``
带她出来的是一对50多岁的夫妻``
那位女士也抱着自己的小孙女连声说`看宝贝`没事的`那个小狗那么可爱`不会咬人的``
可那个男滴却一直对着我13岁的弟弟凶``
骂了我弟弟很久`
开始我也觉得是我们的错`
我也说了弟弟两句`
因为理解别人心情`觉得他担心自己的孙子有事`而说弟弟两句也没什么``
可谁知道他却一发就不可收拾`
说了老半天都不停``
口气很凶`面目狰狞``
还拿手指指着弟弟``
弟弟还小`没遇到过这样的事情`
一时不知道怎么办就低着头站在那里`
我看不下去了
我对那个男人说`
有什么不满`你对我说`
你家孩子是孩子`可人家家孩子也是孩子啊`
他毕竟还是个孩子`他还未成年``
你没有必要这样一直说他``
那样的话`对他心理也会造成不好的影响``
然后他就冲我凶``
说我怎么不牵好狗狗``说你家小孩做错事`我就不能批评两句了``
我说可以``但是不需要那么过分`一直去凶他吧``
越说他越过分我们便吵起来了``
他老婆也一直对他说`算了``算了`孩子又没事`
可他一直强词夺理的说`我吓到他孩子`说上医院`
说他是律师``
说要报警``
还问我有狗证没`
我说有`
但是我没带``
之后我让他报警了`
警察来了`
他竟然和警察说要看我狗证`
说我就不给他看````
郁闷``我一直都是说我没带`而不是不给他看哦``
此时已经围了一堆人``
好象都在帮我一样`
可来一个人劝`他就说他是律师``
警察一来`他也说他是律师什么的````
闷`
后来一个行政部门的`好象一个什么位置的人`肯定比他高`
我当时很伤心`没听清楚``
他独自一个悄悄的问我13岁的弟弟发生了什么事情`
我弟弟告诉了他``他说了句"这不是讹人吗``
便走向了我们这边``
劝那个男人不要给警察造成一些不必要的麻烦`
然后见那个男人咄咄逼人`还说自己是律师`要去医院等等的话`
最后来劝的那个男人也说``恩``我也是行政部门的人`今天和省里的干部在这里吃饭`看到了就是过来看看的```我先声明我并不认识这个女孩``我只是喜欢看到一些事情就上前来凑凑热闹`我看这件事情就这样算了`好了`````````````````````````````<因为当时很生气`伤心``胃气也很痛`手脚都麻掉了``所以没听清他们说了些什么`>`
就知道那男人终于罢休了``
走人了``
后来好多围观的人还在我身边没散掉``
因为是比较热闹的区域`警察让我赶快走吧`围多了人不太好``
这时候还一个人说``小女孩气的厉害`胃痛`你就让她在这里稍微休息会吧``
之后我们走了的时候`还一个人陪着我们`说那个人@@@@
反正都是向我们的就对了``
我张那么大就没有见过这样的男人``
在公共场合这样``不觉得丢人嘛``
好生气`好生气``
事情过去一个半小时了``
我的胃还在痛`
谁受过这样的气啊```
其实我一直都承认是我的错的`只是他得理不饶人的样子真的很恶心``
好气`真想海扁他一顿``
额`伤心死了``:Smilies18
那会气的真的手脚麻的快站不住了``
明天``我还要快快乐乐的`带着馒头去那里玩``
我要经常去``经常经常去````哼``哼``哼```
<世上还是好人多``:Smilies15 >
原帖由 雨朵的童话 于 2008-6-26 00:18 发表
真有不要脸的人啊~~~他就是一个无赖啊~~要我就反告骚扰我!!!!:

呵呵`
恩呢`
不过我还是比较担心馒头的安危``
毕竟馒头证还没拿到手呢``
真的麻烦大了``我主要担心狗狗哦`

原帖由 哓哓心愿 于 2008-6-26 00:35 发表
啥人都有啊 愁

就是就是``
我都担心他这个以后教育不好他的孙女``

原帖由 阿蹦 于 2008-6-26 03:19 发表
对于这种人根本不理~走人~个老不死的家伙!

:Smilies09 呵呵`我也想啊````
`
`

原帖由 可口可乐 于 2008-6-26 09:04 发表
没素质的人都是这样 还律师呢!!想他这样的男人 他老婆找了他真是瞎了眼睛 呵呵

就是``本来我的确内心很愧疚的``
可被他那样一闹`
心烦S勒``
不过他老婆人的确还不错拉`

坏人.绝对的坏人!肯定是个斤斤计较的老男人.而且米爱心.丢他烂鸡蛋:Smilies27

原帖由 雪雪 于 2008-6-26 14:27 发表
坏人.绝对的坏人!肯定是个斤斤计较的老男人.而且米爱心.丢他烂鸡蛋:Smilies27

就是```绝对的得理不饶人的样子`

如果他要跟我要狗证就麻烦了,因谓我没有

妈的,他是律师才怪了呢,整个就是一装B的,稍微有点素质的人都不会这样,恶心死人,他今天肯定就被车撞死

一脚踹他地命根子,然后说他非礼,变态。。。。。哈哈,妈的这样的男人就适合把JJ给断了

林子大了什么鸟都有,何必为了这些无聊的人不开心呢!~
我 个人 认为还是办个狗证比较好,以后去那里都理直气壮啦!~

馒头没事就好,楼主别生气了,那种人不值得跟他生气,气坏了是自己的身体,馒头也会伤心得,好人有好报,身边的人也都是善良的一定会幸福快乐的,至于那个烂人,肯定会灾祸连连的,一点同情心也没有,社会是公平的,走着看吧。

好坏啊!得理不饶人!稍安毋躁,别把咱们自己气坏了。下次咱们带全了去遛狗,免得他人口舌。

社会上就有这些人,总认为自己是特权阶级,动不动就拿自己的专业耍威风(律师\记者等).去他妈的,小事情也要斤斤计较,学问都念到鸡肚子里去了.愤慨.支持你

什么男人!还律师!