宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我们家的猫兄狗弟 (五) [精华] (转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一口气从头看到尾,好喜欢啊。真没有想到猫和狗可以一起养的这么好,它们还成了好朋友,吼吼!精彩的照片给大家欣赏。。。。

所以把他转到咱们的论坛和大家一起分享哈!~~~~~

这是我到这个家的第一天,有点害怕 2.jpg (100.69 KB, 下载次数: 177)

这是我到这个家的第一天,有点害怕 2.jpg

初次见到小黑 3.jpg (122.87 KB, 下载次数: 195)

初次见到小黑 3.jpg

别想再进来 10.jpg (105.09 KB, 下载次数: 181)

别想再进来 10.jpg

不许过来哦 31.jpg (134.11 KB, 下载次数: 177)

不许过来哦 31.jpg

吃点东西安安神 5.jpg (118.3 KB, 下载次数: 179)

吃点东西安安神 5.jpg

出去 8.jpg (112.42 KB, 下载次数: 193)

出去 8.jpg
:Smilies20

带我一起玩 48.jpg (226.07 KB, 下载次数: 222)

带我一起玩 48.jpg

刚吃了什么好东西 47.jpg (207.47 KB, 下载次数: 175)

刚吃了什么好东西 47.jpg

各占一角 29.jpg (148.38 KB, 下载次数: 165)

各占一角 29.jpg

好亮的探照灯啊 26.jpg (157.02 KB, 下载次数: 171)

好亮的探照灯啊 26.jpg

好象父子俩哦 49.jpg (141.03 KB, 下载次数: 191)

好象父子俩哦 49.jpg

好像有点危险哎 36.jpg (81.12 KB, 下载次数: 183)

好像有点危险哎 36.jpg

和妈妈一起坐秋千 35.jpg (163.67 KB, 下载次数: 184)

和妈妈一起坐秋千 35.jpg

和妈妈一起去上山 34.jpg (125.2 KB, 下载次数: 188)

和妈妈一起去上山 34.jpg

和苏牧哥哥可乐在一起 47.jpg (198.22 KB, 下载次数: 214)

和苏牧哥哥可乐在一起 47.jpg
:Smilies17

嘿,这可是我睡的地方!. 7.jpg (113.1 KB, 下载次数: 172)

嘿,这可是我睡的地方!. 7.jpg

继续吃 14.jpg (95.08 KB, 下载次数: 173)

继续吃 14.jpg

哼,谁怕谁啊 32.jpg (145.34 KB, 下载次数: 154)

哼,谁怕谁啊 32.jpg

家里的三个男生 22.jpg (128.16 KB, 下载次数: 204)

家里的三个男生 22.jpg

就啃了 一支玉米棒子 50.jpg (119.91 KB, 下载次数: 183)

就啃了 一支玉米棒子 50.jpg

还是主人的床舒服 12.jpg (104.11 KB, 下载次数: 174)

还是主人的床舒服 12.jpg

可恶 26.jpg (167.26 KB, 下载次数: 168)

可恶 26.jpg

还有经常喂我美食 24.jpg (110.3 KB, 下载次数: 190)

还有经常喂我美食 24.jpg

老爸带我出去散心 29.jpg (197.23 KB, 下载次数: 167)

老爸带我出去散心 29.jpg

老爸给我梳毛 27.jpg (161.29 KB, 下载次数: 158)

老爸给我梳毛 27.jpg

拈拈花惹惹草 34.jpg (177.57 KB, 下载次数: 171)

拈拈花惹惹草 34.jpg

妈妈爱宝宝 38.jpg (93.91 KB, 下载次数: 193)

妈妈爱宝宝 38.jpg

亲昵 28.jpg (148.15 KB, 下载次数: 184)

亲昵 28.jpg

妈妈怀里的小乖乖 37.jpg (119.97 KB, 下载次数: 159)

妈妈怀里的小乖乖 37.jpg

撒娇 30.jpg (70.88 KB, 下载次数: 163)

撒娇 30.jpg

没什么啦 49.jpg (156.67 KB, 下载次数: 172)

没什么啦 49.jpg

誓死捍卫 11.jpg (94.75 KB, 下载次数: 184)

誓死捍卫 11.jpg

死缠烂打 18.jpg (111.12 KB, 下载次数: 209)

死缠烂打 18.jpg

味道真不错 48.jpg (182.27 KB, 下载次数: 184)

味道真不错 48.jpg

我是快乐的三毛,有主人的精心呵护,有小黑的纯朴友谊,每一天的日子都是快乐的。 25.jpg (105.39 KB, 下载次数: 170)

我是快乐的三毛,有主人的精心呵护,有小黑的纯朴友谊,每一天的日子都是快乐的。 25.jpg

我被非礼了 46.jpg (138.91 KB, 下载次数: 175)

我被非礼了 46.jpg

我睡觉小黑作看护 20.jpg (115.93 KB, 下载次数: 210)

我睡觉小黑作看护 20.jpg

我睡觉小黑作看护 20.jpg (115.93 KB, 下载次数: 200)

我睡觉小黑作看护 20.jpg

洗澡好痛苦 45.jpg (133.52 KB, 下载次数: 204)

洗澡好痛苦 45.jpg

向老爸告状 24.jpg (157.08 KB, 下载次数: 184)

向老爸告状 24.jpg

现在这可是我的地盘了 17.jpg (105.24 KB, 下载次数: 177)

现在这可是我的地盘了 17.jpg

小黑,有老爸帮你,别怕 30.jpg (196.07 KB, 下载次数: 191)

小黑,有老爸帮你,别怕 30.jpg

相亲又相爱 27.jpg (195.28 KB, 下载次数: 169)

相亲又相爱 27.jpg

小黑:哎,那我只能吃点干的了。 6.jpg (132.36 KB, 下载次数: 170)

小黑:哎,那我只能吃点干的了。 6.jpg

享受老爸关爱 28.jpg (161.03 KB, 下载次数: 174)

享受老爸关爱 28.jpg

小嘿,你可不要不识相,我真的不客气了,以前可是让让你! 19.jpg (97.55 KB, 下载次数: 202)

小嘿,你可不要不识相,我真的不客气了,以前可是让让你! 19.jpg

想住小黑的房子 7.jpg (111.33 KB, 下载次数: 173)

想住小黑的房子 7.jpg

有点难为情的样子 44.jpg (164.52 KB, 下载次数: 191)

有点难为情的样子 44.jpg

只是觉得好玩么 42.jpg (116.88 KB, 下载次数: 167)

只是觉得好玩么 42.jpg

有时候还拍点狗屁. 20.jpg (97.31 KB, 下载次数: 172)

有时候还拍点狗屁. 20.jpg

真是不打不相识,现在小黑和我是如影随形 19.jpg (99.11 KB, 下载次数: 184)

真是不打不相识,现在小黑和我是如影随形 19.jpg

走光了哎! 43.jpg (169.71 KB, 下载次数: 176)

走光了哎! 43.jpg

真不安耽,把自己的窝也掀翻了,自作自受 41.jpg (139.71 KB, 下载次数: 153)

真不安耽,把自己的窝也掀翻了,自作自受 41.jpg

转移阵地,到阳台上去. 13.jpg (106.97 KB, 下载次数: 152)

转移阵地,到阳台上去. 13.jpg

这是主人为我布置的新窝,我喜欢睡枕头 23.jpg (118.97 KB, 下载次数: 182)

这是主人为我布置的新窝,我喜欢睡枕头 23.jpg

照相了 31.jpg (74.19 KB, 下载次数: 163)

照相了 31.jpg

这还差不多 40.jpg (157.06 KB, 下载次数: 142)

这还差不多 40.jpg

冤家路窄. 16.jpg (99.2 KB, 下载次数: 167)

冤家路窄. 16.jpg

可爱