宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

参加得金毛BB 活动(四) 参赛犬 萨摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帐号:13953222011
昵称:赖小七
POCO号:44731121
姓名:王磊
联系电话:13953222011
地址:山东省青岛
职业:布料 服装业商人
宠物种类:SM
宠物名字:小七和乐乐
它最让我开心的事:虽然才两个月,已经会看门了。。
最生气的事:乱吃东西。
最伤心的事:离开我了。
养狗心得和经验: 要说经验。。其实我真的没什么经验。大概安安,也就是猫咪也知道了。其实我家小七已经走了,永远的离开我了。只怪我粗心大意,全怪我。 要说经验,我一定要叮嘱大家,如果所在城市没有正规的宠物医院。前去治疗的时候一定要把自己的狗狗紧紧抱在怀里,不要让它落地。更不要让它随便舔地上或闻地上的东西!因为我家小七就是在那时候突然得上细小的!当时我家小七有点儿感冒,我就去了一家宠点治疗!听朋友说老板是莱阳农医学院的,我才放心过去。因为没好好抱住小七,在治疗的房间里是按在地上打针的,回家后没什么。第二天我们全家去参加婚礼,一天没回家!第三天起床才发现小七已经站不起来了。吐了一大摊!屁股上也占了好多血红的东西,吃得东西一点也没碰。。甚至连那天我喂的东西都吐出来。等送去医院治疗完,回家后就已经只有力气呼吸了...我想把它抱起来让它加油坚持住!可是我被咬了。。它在怪我..那时的感觉,我想只有失去宠物的朋友才知道。
虽然小七和我相处了只有一个半月。。可我觉得我是像它的父母。只是我不够称职,很失败。小七死后,我找医院评理,他们重新又赔了我一只乐乐。。
这里提醒大家的是,狗别喂火腿。。。消化慢。。小七那时候吐的就是火腿!还有不要盲目的听从庸医的吩咐,不然伤心的只有自己!既然要养狗了,就一定时刻的观察它的动态。有病及时要医治,禁防出现问题。

这是小七走前的照片,给大家共赏。天国的小七,一定会幸福。(如怀疑照片真实性,可用我家乐乐在同场景照相。可视频电话都可以。)

评分

是题目错了吗?
明明是SM啊。
:Smilies15

支持哈

谢谢支持。。。真希望得到金毛和乐乐做伴!哈哈:Smilies57 :Smilies57

没人理。。没人管。。。也没人给分。。:Smilies39 :Smilies39

支持

为什么版主还不给我个消息。。。。:Smilies15 :Smilies15

活动要求是主人和宠物一起的吧?要把照片和资料上传到制定的地方吧?
我没理解错了吧?
不过我还没看到有相关的帖子,唯一的是老佛爷的爱情照,也看不到有宠物的影子。
说实在我也搞不清这次活动的细节!所以我还没上传!

应该不是,其他三个活动中好象有个是主人和宠是一起的

支持下,我也想念自己的狗狗了。。。:Smilies18 :Smilies18

好象不太受欢迎 哦!:Smilies52 :Smilies52

原帖由 赖小七 于 2008-6-19 19:55 发表
谢谢支持。。。真希望得到金毛和小七做伴!哈哈:Smilies57 :Smilies57

小七不是已经在天堂了吗...让金毛和小七做伴啊.....:Smilies18

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

没人给我投票么?都去帮熟人了!:Smilies18 :Smilies18

看来我和金毛无缘了。。。哎