宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: ﹏〆嘢蠻&¨

活动(二)开始咯~~快来看

I D:冰冰
     昵称:冰冰
     POCO2008号码:40598279
     姓名:冰冰
     职业:自由职业(狗保姆)
     电话号码:13917113222
     QQ号码:978455
     EMAIL:caroline.mao@vip.163.com
     已有宠物品种:萨摩耶
     已有宠物名称:阿部,莎莎,AMY,诺言
     最近参加活动的日期:
     最近参加的活动名称及地点:
     你经常参与及最感兴趣的论坛是:爱狗网,萨摩耶俱乐部,PET86,上海宠物网
     平均上网时间(小时/天):8小时以上/天
     谈谈你的养犬经验和心得:多学多看,细心照顾狗狗,耐心教育他们.狗的智商和人一样也分3.6.9等,要因材施教,只要方式方法对了,再笨的狗狗也能领会主人意图.
     它最让你感动的事:阿部7个月的时候为了保护姐姐莎莎和一只成年边境撕打,不让边境欺负姐姐!
     它最让你生气的事:有聪明又乖巧的莎莎总是每月气我一回,不是把墙抓个洞就是把笼子拆了.
     它最让你伤心的事:带他们去公园,玩的很开心的时候,他们撒腿就跑了去追一群孩子,任凭我喊破嗓子也不回头,我拼命的跑出几百米才把他们追回来,事后真是又怕又伤心.
     它最让你开心的事:带他们出门,回头率100%,开心哈!
     站在您爱犬的角度怎样看自己:慈爱,任凭自己怎么淘气,妈妈都不忍心打我们,耐心,为了教我学会一个简单的坐,可以想出很多办法,直到学会.细心,每次给我们加营养品都严格按照说明书加,还用小称称.精心,定期给我们量体温,吃药片,称重量,还做记录.总之妈妈当然是最好的妈妈喽.
     想对大家说的话:当你选择养狗了,就要负责到底.
     爱狗宣言:爱你就像爱自己!
     图片如下:

左右顺序:诺言,莎莎,阿部

左右顺序:诺言,莎莎,阿部

左右顺序:诺言,莎莎,AMY,阿部

左右顺序:诺言,莎莎,AMY,阿部

骨头会是谁的?

骨头会是谁的?

AMY:吃肉肉

AMY:吃肉肉

AMY:我8个月大的时候

莎莎:我很可爱吧

莎莎:我很可爱吧

莎莎:嘻嘻

莎莎:嘻嘻

阿部:特级丑男

阿部:特级丑男

诺言:我是家里最小的,现在4个多月,妈妈喜欢叫我诺诺

诺言:我是家里最小的,现在4个多月,妈妈喜欢叫我诺诺

罗和他妈———ME

I D:
     昵称:⒎7﹎
     POCO2008号码:
     姓名:叶青
     职业:学生
     电话号码:13809198123
     QQ号码:183925900
     EMAIL:haimeixiangh@163.com
     已有宠物品种:罗威那
     已有宠物名称:班
     最近参加活动的日期:2008.6.24
     最近参加的活动名称及地点:还没有哦
     你经常参与及最感兴趣的论坛是:罗威那论坛  中国宠物论坛 爱狗网
     平均上网时间(小时/天):7 小时/天
     你的养犬经验和心得:狗狗像小孩一样,它是个可爱的坏家伙
     它最让你感动的事:
     它最让你生气的事:仔仔把我所有的袜子全部咬烂,还有我的一双很贵的鞋,呜呜~~~
     它最让你伤心的事:有时会不听我的话
     它最让你开心的事:有它天天陪在我身边就会很开心
     站在您爱犬的角度怎样看自己:它总是把她的臭脚丫子放在我的身上蹭呀蹭的,还好我喜欢臭臭的东西,哈哈!
     想对大家说的话:狗狗是我生命的一部分,不要抛弃和虐待它们
     爱狗宣言:我们是热闹的人狗一家亲

怎么发图片呀

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

支持:Smilies52

:Smilies51 :Smilies51   支持娜姐没说的...

支持到底~

:Smilies42

现在没养怎么办?

:Smilies52 :Smilies52

支持

支持

请问一下,如果又不是本市区,而且我家没小狗 ,那我机会不大吧? :Smilies39
其实我是狗迷:Smilies20
俺很喜欢狗狗哇:Smilies42
现在我是在参加了吗/??
恩??

回复 #1 ﹏〆嘢蠻&¨ 的帖子

I D:qiufangzhi
     昵称:乖乖野蛮
     POCO 2008号码:qiufangzhi
     姓名:裘方志
     职业:老师
     电话号码:13807141727
     QQ号码:10269935
     EMAIL:10269935@qq.com
     已有宠物品种:玩具泰迪
     已有宠物名称:小迪
     最近参加活动的日期:2008年7月1日
     最近参加的活动名称及地点:
     你经常参与及最感兴趣的论坛是:MOP
     平均上网时间(小时/天):6
     谈谈你的养犬经验和心得:耐心照顾,和养小孩一样.有时更麻烦.
     它最让你感动的事:每天起床,开门都能看到它乖乖趴在门口等我
     它最让你生气的事:把电脑的电源咬断
     它最让你伤心的事:得犬瘟离开.......
     它最让你开心的事:看着它就很开心了.
     站在您爱犬的角度怎样看自己:好妈妈,陪它还不够多.
     想对大家说的话:好好爱自己的狗狗吧.
     爱狗宣言:爱狗狗就要多陪陪它!
     图片如下:http://sz.photo.store.qq.com/rur ... a68684908b015331862

I D:zhaiwen86
     昵称:鱼骨
     POCO2008号码:44959420
     姓名:文仔
     职业:广告设计
     电话号码:15915247985
     QQ号码:314029428
     EMAIL:zhai7985@163.com
     已有宠物品种:金毛寻回犬
     已有宠物名称:肥仔
     最近参加活动的日期:无
     最近参加的活动名称及地点:无
     你经常参与及最感兴趣的论坛是:中国宠物论坛    佛山宠物论坛
     平均上网时间(小时/天):8小时
     谈谈你的养犬经验和心得:一定要有耐心!爱心!奖罚分明!嘻嘻
     它最让你感动的事:第一次学会坐!第一次学会检回东西!第一次给手手我!
     它最让你生气的事:经常咬烂东西!有一次我买给我女朋友的那双高跟鞋  穿了一次就给他咬烂了!
     它最让你伤心的事:有一次给他洗身!结果病了~发烧,烧了几天!看着他好象好辛苦的样子!
     它最让你开心的事:和他出去散步!见到的人都说他漂亮!
     站在您爱犬的角度怎样看自己:他对我比自己好要好~嘻嘻
     想对大家说的话:养宠物要有责任心!
     爱狗宣言:你对他好   他自然会对你好!
     图片如下:

我与狗狗看未来!

我与狗狗看未来!

很黄很大只

很黄很大只

一个字很帅!

一个字很帅!

两个字非常帅!

两个字非常帅!

:Smilies51 :Smilies51