宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 大家好,我家苏牧的狗粮经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1楼 大 中 小 发表于 2008-6-15 01:45  只看该作者
                       大家好,听我来谈谈适合宠物的狗粮经

大家好,我来谈谈自家狗粮经

大家好.我是长沙宠友,初来贵地,如有冒昧,请多多包含,多多指教.
                 毫不隐瞒,我是带有目的性来此贵地.其一.为自己经营的犬粮有很好的市场.其二,为广大宠友进一步了解狗粮及狗粮食用后的作用.
                 人与人之间,应该适当信任.我指的是,在基本的地方,彼此信任,产生长久的信用度.所以本人来到贵地,谈谈自己的养狗经,及配备的狗粮.

本人是美国贝德司宠物食品公司湖南代理商,主营旗下牛油果,营关,健怡,顶尖等高级纯天然粮系列.当然,
  各位朋友会疑惑:这些粮食不都是走私的吗,哪来的代理?  我回答你:是的.目前国家对这类产品没有明确的批文规定该系列狗粮在大陆出售.所以,这些所谓的代理都是欺骗外行人的.就连乐天贸易代理的卡比,在大陆也算是走私货.那么朋友们又会发问:这样就保证不了狗粮的真假. 我的答复是:选择一个真正的供货商,是很重要的.我不是自吹.我的货大都从大陆一手商家拿货.杜绝了其他环节,价格,质量,包装,都非常的正点.最重要的是,就连我家的宠物也一样食用,其效果非常.

一月一十六日.我从一朋友家买回苏牧.于三月中旬带回家中饲养.在朋友家,朋友介绍皇家奶糕.建议我继续给它食用.于是,我于市场190元/4公斤的价格买回一袋.
                奶糕真不是吹的.效果其好.一星期左右,明显看到逗霸(我家狗的名字)有所改观,胖乎乎的.但缺点在于,价格偏高,大便及臭,小便也很骚.每次给逗霸清除残局,都是种折磨.呼吸道感染,房间气味浓重,导致朋友串门奇怪的眼神让我非常尴尬.大家可能会推荐我使用除臭方面的东西,我告诉大家,我用了,而且还很勤快,但房间里的味道始终徘徊.因为逗霸是不规则的排泄,不像目前五个月了,会定点了.
                于是,我在朋友的推荐下,使用了美冠.美冠也是种容易长肥的粮食,且大便也有异味,只是没有皇家那么糟糕而已.美冠在市场的价格是420元一大包.(多少斤我给忘了,和朋友在淘宝买的,最后我拿了一小半试用.)这样的价格,我还是能挺的住,但这样的性价比的狗粮比美冠还要好的,却很多.如:贵族,健怡.
                大约就这样被朋友推荐来,推荐去的时候,无意在深圳旅游,一场意外事故让我结识了目前做美国贝德司宠物食品的老板.他感谢我的帮助,在得知我也是狗友的时候,送了一袋牛油果幼犬助长一袋健怡一袋营关,弄的我非常不好意思.
                他介绍说:皇家目前都是国内分装的,也认识这方面的老板,但实话说没有牛油果系列好.
                第一.皇家没有被WDJ推荐过.或者大家不看重推荐不推荐的.但事实很多人都在跟随这个潮流.
                第二.大陆皇家目前是巴西产的,国内分装的.说白了,是没有星级评估的.不像牛油果,是四星.就连健怡都是四星.
                第三.皇家容易长肥.幼犬在小的时候长肥压骨骼.这个说法不知有没有人听说过.而且大便及臭.
                第四.皇家没有星级评估,价格并不便宜.在同等价位的天然粮,就比它各方面胜出许多了.

他的话,让我眼前一亮.说实话,我也是跟着潮流走.就跟养狗一样.满街都跑着金毛,苏牧,萨摩等名犬,所以我也养了条苏牧.之前并不是没有听说天然粮,只是害怕买到假货,不知道购买的渠道.但有这个机会,让我很高兴.
                先说健怡吧.四星天然粮.各方面营养均衡,恰到好处,不多不少.有用过的朋友这么形容:容易你的狗肥胖的话,用过健怡后,2星期内就能恢复正常健康体型.我很赞同.我目睹家里的狗从肥胖到健康均匀的过程.整个狗粮,不上火,大便不臭,小便不骚.(如果在换健怡前吃的是美冠,那需要一星期适应排毒.)在吃健怡的过程中,我家狗泪痕的毛病明显改善.所以,我更期待试用牛油果的过程.
                牛油果幼犬助长.服用一星期,毛色明显改善,逗霸也没有常在皮肤上抓的习惯了.这里要夸奖的是,牛油果几乎和凌采一样的效果.凌采我家狗也吃过几星期,也是非常不错的狗粮.至今,我都是给狗牛油果+健怡+营关混合喂.狗狗在同龄品种中毛色别出一格.所以很多朋友都在问我,是怎样一个原因.我都如实回答.不知是不是狗先天基因还是后天滋补的好,毛,骨都是出奇的.我除了从小到现在还没使用完的附加营养品,发育宝一套.其他什么都没喂.
                说句经济点又实惠的话,有多余买营养品的钱,不如给狗狗换袋更好的狗粮.
                营关.是修复和预防关节病的一种狗粮.因为我无法得知狗狗关节是好是坏.但我还是害怕有问题,所以也混着给它吃.这个粮,我就不多评价.还有顶尖.我不评价,因为价格让我忘而止步.目前是我觉得奢侈的粮,和森犬一样,高端产品.

需要说的是:美国贝德司宠物食品的天然粮,适口性强,(完全不用一点一点的换,我都是直接上一盆,宝贝吃的精光) 不上火,大便小便都不臭,有些许异味但不浓.营养全面而且均衡,皮肤,毛色短时间立刻见效.我全力推荐给各位宠友.
                狗粮价格比较:
                皇家大幼市场价450元/大包,就算是我这样的同行熟人价,355块拿到,我也没有去拿.一个无星级的粮与四星粮的比较,我想我不必多废口舌大家都能懂得这个道理.无论是价格还是质量还是见的到的效果,都无法比较.
                美冠市场价就420块/大包.冠能曾被WDJ评为十大不推荐粮食,因为含动物内脏.和皇家一样,老品牌,追寻者很多.但真正看过狗粮原材料,就会望而止步,建议大家去看看比较.也是容易长肥的狗粮.
                凌采幼犬,我买的是520块/大包.不错的粮食,呵呵.如果我没有渠道,我也会选他.但相对说,还是贵了几十.

我推荐给大家的狗粮都是自家狗吃过的,所以其他的狗粮我没有使用过不做评价.因为养狗,接触的朋友很多.所以一步一步认识了更权威更重要的供货商.因为在长沙,我有实体店,所以我的买家很多.因为市场慢慢扩大,我的业务也开始多了起来.为了我的梦想,为了狗友的宝贝们更健康,我们一起尝试一起努力吧.
                因为尝试网店,所以促销本店产品,在长沙的朋友也可前来面谈交流.
                健怡35磅/370,牛油果幼犬助长35磅/460.牛油果成犬羊肉35磅/455.牛油果鸡肉糙米特别烘培(高营养配方)35磅/530.  
                欢迎各位狗友团购,零购.

:Smilies52 :Smilies52

说的不错,不过是谢绝广告的,不好意思!

倒...我这不算是纯粹的广告吧?
斑竹饶命啊,好歹也算交流了.
这么多字也难打啊.
:)

我是长沙的 你QQ多少 我加你 去你店看看

楼主说的都是好狗粮 支持 不过我们是养犬者你是卖家 真正的实惠才是硬道理 还有就是论坛禁止广告

可以交流和沟通一下
老乡嘛
支持一个
下次可以话记得留下联系方法
请教请教