宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

狗医生小虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:我的宝贝小虎是一只瑞士圣伯纳工作犬(体重180KG)
通过亚洲动物基金创始人谢罗便臣和资深兽医护士贝弗利严格的行医资格考试,成为了亚洲动物基金会动物辅助治疗方法之一里一名亚洲体形最大的“狗医生”。

动物辅助治疗方法早在半个多世纪前,国外就有开始进行动物参与治疗的临床研究,研究表明,动物的辅助治疗是有效的,可以改善一些患者的行为和身体状况,也可以给一些特殊人群,比如说孤儿院的孩子,敬老院的老人,一些心理和精神上的安慰。早在1953年,医学界就已经对动物辅助治疗方法做了研究,并记录下来。在国外不仅有狗医生,还有猫医生,马医生等其它动物。事实证明,宠物治疗确实能够给患者带来精神的愉悦。这个国外做过很多研究,当人愉快的时候,放松的时候,体内的包括很多的激素,比如说肾上腺皮脂激素,比如说各种内分泌的激素,分泌的水平都不一样,总的说来,带来的效果是一个正面的影响。
从当狗医生的那天起,我的小虎就默默无偿的帮助过很多人

有华西临床姑息关怀科里的很多病人~SOS儿童村里的孤儿们~智障儿童~老人院~宣传禁止屠杀虐待动物的公益活动~它上过很多电视报纸(CCTV SCTV 亚洲电视台 动物号外 )都有它帮助人的报导和节目。
://www.tudou.com/programs/view/MWz8PNhP-Qs/

http://www.tudou.com/programs/view/Tr0CRVfMLhA/

http://www.tudou.com/programs/view/LL5X7goTdDQ/

http://wwwtest.tudou.com/programs/view/fa-UHOAU4f0/

以前觉得自己做义工帮助人是件很伟大的事情
可现在我觉得投入全身心的爱之家的陈阿姨和亚洲黑熊救护中心的创世人谢罗便臣女士才是最伟大的
让我心里敬佩的人
希望她们的动物救助中心能得到更多人的关注和支持,走下去这样动物们才能有个安全的庇护所.

评分

:wub: :wub:

180公斤?还是180斤哦。要是180公斤那就太牛咯。
楼主是成都的?????

圣伯纳在美国亚特兰大机场也是“医生”,专门给有些对候机恐惧、烦躁的乘客,缓解和放松紧张心理。楼主的小虎还有照片吗?

#2楼 打死我也不说
我家小虎的照片还有很多

原帖由 蓝色的熊猫 于 2008-6-10 22:39 发表
#2楼 打死我也不说
我家小虎的照片还有很多

请你再发些吧~:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

回复 #1 蓝色的熊猫 的帖子

给张照片   看看

:wub:

徐燕留下你的qq号码
小虎真好

回复 #1 蓝色的熊猫 的帖子