宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

毛毛两岁了……

娃娃 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

我家的毛毛两岁了,终于都大个仔了,哈哈!
       毛毛是我家的白色的长毛猫猫,虽然它肥,但是肌肉结实。不过看着它由手板大小到现在十二、三斤的重量,它的成长过程中有更多的是毛毛的超级笑料。有时我都不知道究竟它是聪明还是调皮,有时它却很高傲很有性格(说唔理你就唔会睬你)。
       在这里列出毛毛一系列的调皮罪证:
       1、半夜自己识开厨房水制开关——结果当月水费飙升;
       2、发脾气一手打烂我只杯(即係一手扫咗我只杯杯落地下,即时开花)——结果它的屁股也开花(我妈打的,嘻嘻);
       3、晚上自己开窗偷入我间房(我房间係它的禁地)——后果当然係俾我赶它出厅啦;
       4、制造夜半麻将声(当时我妈妈打完麻将没执好)——后果係吓醒咗我之后,跟住俾我教训了一顿;
       5、有时用力不当,抓伤主人(包括我同我妈妈)——后果当然係要打手板啦;
       6、差D变成红烧毛毛(事因它百厌,成日在炒送期间在厨房活动,结果条尾的毛俾火烧窿咗DD)——结果係将变黑的猫毛剪掉;
       7、晚晚饭后在门口的铁门边等侯佢的女朋友们——呢个好似唔係它的错,只因它实在太英太靓仔了,成日有猫女过来撩它,当然我嘅毛毛不为所动啦。(不过都好似有一只猫女曾经入过来我屋企的,后来俾毛毛打走咗,);
       8、晚晚吃完饭就想我抱抱——前提下係当日佢要冲完凉先可以抱(即係……每周抱一、两次)。
       就数住咁多先啦……,希望毛毛越大越听话啦。

评分

:lol: 红烧猫尾

:wub: :wub: :wub:

小心!美食版好多老饕【为食猫】啵!

我爱他!!!!!! :angry:

哈哈!猫不可以吃的哦!

:unsure: 物似主人形啊!
最唔乖的是娃娃!:P

原帖由 娃娃,2008-06-04 17:54:53][QUOTE=39623968,水叮噹 于 2008-06-04 15:41]:unsure: 物似主人形啊!最唔乖的是娃娃!:P [/QUOTE 发表
其实我好乖的,如果唔係,叮当都唔会中意我啦,我係一个听话的好孩子,哈哈 :P :P

点解你有脸皮变得甘厚的?!晕~
乖孩子,是要接受领导的批评的!
快点道歉啦!:o :o

原帖由 小~心 于 2008-06-04 12:17:39 发表
:lol: 红烧猫尾

:lol: 好啊…

我家那个是位猫公主哦,呵呵!:lol:

有点肥.

娃娃 该用户已被删除
原帖由 12只猫 于 2008-07-12 20:24 发表
有点肥.

哈哈,係好肥啊。 :lol:  :lol:

呵呵,乖巧的毛毛

娃娃 该用户已被删除
原帖由 璐璐 于 2008-07-21 17:57 发表
呵呵,乖巧的毛毛

佢一时时啦,有时乖,有时百厌的。 :P