宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

POCO宠物网感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为阿斌要到广州去工作了....所以海南站长的位置担任不了,人不在海南没有办法,,,,,哎

木因为家里打电话来,要他回老家去接家族事业一段时间,,,,所以,,,,,,哎

虽然心里有很多的不舍,,,,,哎,,,就好象木说的,没有不散的宴席,,,,,,,,

虽然阿斌说有空就会回来看我们,,,,,,,,,

木也说:大娘,放心好了,我不会忘记你的,,,,,,,,

可是我还是有点难过的说,,,,,,,,哎

不管怎么样.....我非常感谢你们俩,,,,,感谢大家,,,,,,

我会想你们俩臭小子的.,......哎

阿木阿宾立大名,年轻志高自纵横
今日兄俩离海口,锦绣前程怎可阻
论坛全凭各位力,真是急煞女丈夫
含泪目送友远行,它日一定把家归

PS:记得常回家看看,,,,,,,,这里是你们的家,,,,,,,大娘留  
哈哈,想不到你还会作诗啊!

还有要说的是,木,谢谢你今天请我吃我的最爱,陪我过6.1

笨妈  圈圈  李宇  海南站以后就你们3个多辛苦一点了,,,哎

我今天就到这了,下了,,,哎

看来是真的真情流露了!

別傷心```這個宴席只是暫時的散了``等我奔小康了``會回來看望大家的``男人該以事業為重,事業有成了``有的是時間和大家聚到一起的``大家來自天南地北,認識就是緣分,我狠珍惜和群里所有朋友的緣分..

送君千里终有一别!理解!

缘分把大家聚到一起,无论是到天涯海角,心永远是想着的。

太感人了,真可谓:

真情厚义乃佛爷

友将别时把泪洒

谁说凤杰不柔情

直指本坛老佛爷

真情表白哈

PS:记得常回家看看,,,,,,,,这里是你们的家,,,,,,,

恩恩,木,S爸。我会非常想你们的。
以后奔大康可不能忘记我们哦~~
娜姐,虽然在千里之外,朋友还是朋友嘛~

看来POCO宠物网里珍藏着很多文人墨客啊!

汗!!偶就不怎么文!!!

:Smilies52

送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~!

送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~!
送狗宝宝咯~~~快来参加,只要你参加,,就有机会得到哦~~~![/COLOR]
[/COLOR][/SIZE]活动(一)已结束

活动(二)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239644&extra=page%3D1[/COLOR]

活动(三)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239645&extra=page%3D1[/COLOR]

活动(四)http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239646&extra=page%3D1[/COLOR][/SIZE]
PET86中国宠物论坛三周年生日聚会,精彩活动等你加入! [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[/SIZE]
http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=239283&page=1&extra=page%3D1[/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[MP]http://www.zylz.cn/upfile/mp3/国歌.wma[/MP]

好强悍的女人