宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

不能忘却的纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谨将此文送给我的艾艾

某天回到家中,发现多了个小伙伴,是爸爸带回来的一条小狗.
一身的黑毛,黄色的小眼圈,带着恐惧的看着周遭的一切.
爸爸说叫熊猫狗,大清早的就在宾馆门口卖,一天下来了,都没人买,大夏天的看着怪可怜的,就带回来了.
也许是因为晒了一天的缘故,小狗显的没精神,但是那双乌溜溜的大眼睛还是不停的转动.
我爱煞了这个有着乌溜溜大眼睛的小家伙,给她起了个很好听的名字--------艾艾.

第二天早上,艾艾就挨骂了.客厅的地上都是她的粑粑.
妈妈说,如果艾艾学不会在固定的地点拉粑粑,就要把她送走.
艾艾好象听懂了什么,躲在一边,还是用那双大眼睛看着,看着.
晚上放学回家的时候,发现艾艾已经会在指定的地点--------报纸上拉粑粑了.
没有人教她.
看来小家伙是真想继续待在这个家里.
做我的小妹妹.(未完,待续)

```````````````还弄个未完``:Smilies11
:Smilies08 :Smilies08 :Smilies08 :Smilies08
我小时候写的
没写完,一直
就这么个开头
不会吧,有头没尾?
这说明打小,我就是一没毅力的孩子
不过,我准备在这几天写完它
呼呼哈~
真是待续了不短的时间哪~~~
原帖由 demi_yu 于 2006-8-7 08:32 发表
:Smilies08 :Smilies08 :Smilies08 :Smilies08
我小时候写的
没写完,一直
就这么个开头
隔了这么长时间你要不诞生一精品,得气死曹雪芹.除了期待,还是期待
:Smilies15:Smilies15:Smilies15