宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 爱犬男孩

[日记&资讯] 为什么好多犬的后肘关节都内扣

原帖由 起个名字真难 于 2008-6-3 14:23 发表

你还有两年的时间呢,不着急,一定要多看看,别轻易出手。
成年公犬都有血统书,那母犬呢?不要只看公犬。中国的德牧养殖现在走入了一个很大的盲区!只注重引进和公犬,对自己繁育和母犬不够重视。看看那些V ...

谢谢啊!你说的对!
说实话我也有你说的那种想法,想的是买个带证的公犬然后在这买个母犬。看来是错了!
如果在内地买两条带证的小犬大概要多少钱?

原帖由 我爱德牧赛虎 于 2008-6-1 18:17 发表
中国的德牧已经被狗贩子们养丢了
不要太相信什么CSV血统证书 忽悠加忽悠

现在好多人对CSV颇有微词,但我觉得CSV至少有一定的体系和规矩,相对于那些随意繁殖的人来说,已经很了不起了!

原帖由 爱犬男孩 于 2008-6-4 22:28 发表

谢谢啊!你说的对!
说实话我也有你说的那种想法,想的是买个带证的公犬然后在这买个母犬。看来是错了!
如果在内地买两条带证的小犬大概要多少钱?

有句俗话叫爹挫(矮),挫一个,娘挫,挫一窝。由此可见母犬在繁殖中的重要性。
由于德牧的近亲繁殖,其基因多少会有些问题,如果只注重公犬,而忽略母犬,那结果有可能会很悲惨。这个结果是指那些繁殖出的小犬和购买这些小犬的人。德牧的髋关节极易出问题,有可能是天生的,也有可能是后天的。当其髋关节出了问题后,他的生命就变得十分悲惨了。
不同的血系,父母犬成绩高低,都影响价格,其范围也非常广,好一些的小狗,两三个月的,大概在1万多吧。当然了,也有低的,也有更高的。
其实繁殖不是你想的那么简单,买两条狗就行。这也需要血系与近亲的搭配。你可以看看那些VA级犬的血统图,会有帮助的。我觉得如果要搞繁殖的话,一定要对的起良心,一定要负的起责任。

原帖由 起个名字真难 于 2008-6-5 20:40 发表

有句俗话叫爹挫(矮),挫一个,娘挫,挫一窝。由此可见母犬在繁殖中的重要性。
由于德牧的近亲繁殖,其基因多少会有些问题,如果只注重公犬,而忽略母犬,那结果有可能会很悲惨。这个结果是指那些繁殖出的小 ...

您说的对!我还有一爱好就是养信鸽!其实它们的繁殖都差不多!信鸽也讲究血统配和赛级配当然也有杂交配等好多方法!
我养犬爱好是第一,训练第二,第三才是繁殖。我是为了纯纯的爱好!
不过好像血统好的赛级好的所生的小犬好训!最主要的是我喜欢那种气质! 它是其它犬没办法代替的!
有很多不懂得地方还望多多指教啊!

原帖由 爱犬男孩 于 2008-6-5 22:24 发表

您说的对!我还有一爱好就是养信鸽!其实它们的繁殖都差不多!信鸽也讲究血统配和赛级配当然也有杂交配等好多方法!
我养犬爱好是第一,训练第二,第三才是繁殖。我是为了纯纯的爱好!
不过好像血统好的赛级 ...

指教真的谈不上,你上大二,我也就比你大三四岁,因为喜欢,所以多关注了一下,可以一起讨论,相互学习。
我感觉训练这东西会有遗传!虽说是后天形成的,但是经过若干代的训练,也有些本能的意思了。我家这狗从小就走在人的左边,你把它牵到右边,他自己就从你身后绕回到左边!而且气质这东西就是天生的,后天训练起不了作用。所以,好血统的小犬有很大的优势。
信鸽这东西我也略知皮毛。但是信鸽的繁殖和狗还是有区别的。虽说信鸽在繁殖过程中也有近亲,但是在训放和比赛中,会有丢失,这也算是一种自然淘汰,基因不好的就没有了。狗就不同了,一直在人类的控制范围内,自然淘汰率几乎为零。
信鸽在繁殖时,血统搭配会有不同目的。比如近亲的一般是留做种鸽,或是某血系的基因纯化,而杂交,多是为了寻求好的基因搭配,大多是为了比赛用。
其中的奥妙,哈哈,一辈子都体会不完的。
还想问问你,你的鸽子都是什么血系的。是国内的血系,还是台鸽,或是外国的那些名家血系呢。

志同道合

原帖由 起个名字真难 于 2008-6-6 12:31 发表

指教真的谈不上,你上大二,我也就比你大三四岁,因为喜欢,所以多关注了一下,可以一起讨论,相互学习。
我感觉训练这东西会有遗传!虽说是后天形成的,但是经过若干代的训练,也有些本能的意思了。我家这狗 ...

你说的很对么!这其中的奥妙真是说不清楚!不过你说的恰到好处,高手!
我养的鸽子是别人送的,主要是詹森和桑杰士,大多都是这一个叫叶庆璋叶老师送的!他人特好!很关照我们这些晚辈!
我现在没办法比赛,在信鸽方面也是抱学习的态度养的!不懂的地方实在是太多了!就等我毕业吧!到那时我想我很快就能成功的!
你也养信鸽吗?
我的qq号是330867756你的呢?把我加上!

还真是这么回事,纯血的狗都让狗贩子给弄丢了:Smilies15

回复 #22 还是爱边边 的帖子

就是也有道理,无歼不商么!
现在也不好说了!