宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

赵薇博客之团结就是力量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       虽然已经是中午11点多,眼睛还是一直酸累,马上还要赶去排练话剧.昨天在安徽泾县的古镇街坊拍摄到深夜。下午狂风暴雨开始冲击拍摄现场的浅滩峡谷.转景到古镇,不过半小时,狭长的石板街道已经变成一条湍急的小河床.北方来的工作人员都伫足好奇的注视着这瞬变.与我这倒不是个稀罕的画面.记得小时侯还看见小孩坐在木头澡盆儿里,在街道上漂来晃去,给父母拖着前行呢.只是拍到深夜还要在大雨中开两个小时车回芜湖.因为今天一早8点还要开关于明天火炬接力的会议.睡了3个小时把一切准备就绪.哥哥困的摇头晃脑跑过来,发现我已经整装待发甚是欣慰,我们俩一直是互相提醒互相担心的兄妹.他又飞快的从会议室勘察完现场回来,告诉我搞错了,是9点多开会,话没落音就倒在仅有的床上呼呼上了.我知道这个夜猫子肯定昨晚没怎么睡.最近他一直在帮我联系关于灾后学校重建的事情,进展的非常顺利,也发现有很多事情可以使上劲儿,等到抗震春蕾学校奠基的时候我也会到四川去,中国儿童少年基金会的领导也非常热情支持,给予很多讯息鼓励.心中一直有个小小心愿.除了自己单干,还想和这么多年来一直在我身后支持我的同学们一块儿再合着做一件事,那就是再一起重建更多的学校.每人多加1块钱,让她成为一种共同的记忆与经历,等候我的邀请吧.
有爱就好

加油:wub: :wub: :wub: