宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

另类宠物之植物宠物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    植物宠物,这个新奇的词汇我是2007年无意间在网上看到的。当时是看到一篇关于植物宠物的新闻报道,说什么植物也能做宠物了,我没有太多的去在意。因为那个时候我大学刚刚毕业,正在找工作的路途上奔波。每天就想如何去面试,如何在新的单位安全的度过试用期。

转眼到了08年,半年多的奔波,我学会了很多,也发现了很多问题,我是一个不甘沉默的人,我有自己的梦想,渴望有自己的事业,替别人打工的日子里,我发现经验的获得方式是多种多样的,但胆识却会随打工时间的增长慢慢的消磨,我不愿沉寂在默默无闻的打工生活中。我得找点事给自己做做了。

08年3月20日我能创未来……中国青年创业行动犹如一声巨雷惊醒了睡梦中的我。对,我要创业,不管结果如何,我必须闯。只有在不断的厮杀中才能总结出最实用的招数。我开始寻找适合自己的项目。大家都知道,这个时候是最筹措,最无助,最忧郁的。做什么好呢?

我每天在网上查找,在商业区奔波,无意间我又发现了它,对。就是“植物宠物”。我仔细的查找了相关资料,发现到目前为止国内市场几乎都还是一片空白,在阳光巴士创业网上有篇关于《DIY植物宠物店创业方案》的简介中我了解到了植物宠物的具体信息:

“她”来自韩国,一经问世便成为都市男女的时尚话题。"植物宠物"已经超越了观赏植物的基本概念,它是对可以随身携带,可随时间对植物的生长 状况进行观察的超微型植物的爱称……

这个项目很新奇、很独特、很时尚,一定会引领时尚潮流。但这么新奇的东西一定会投入不少钱吧?怀着试一试的心理我查了一些资料,询问了相关的客服。发现进货只要几千元就够了。他们在创业方案中提供了一手货源商信息,可以为我节约一大笔成本。同时在开店方面做了全方位详尽的指导。并提供终身免费的后续服务……

很显然,我心动了。“做,就已经成功了一半,不做,一点机会也没有。”加上还有阳光巴士的专家全程帮助,我相信,等待我的是重重困难,但困难背后一定是大好的“钱”景。
支持,我有兴趣和你一起研究这门学问

这样的饰品怎么样?