宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 龙虾日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:写这篇字的时候23:00
离新的一天还有一个小时
龙虾日记 很有趣的标题

昨晚和阿BAO、SEVEN去吃烧烤
其实是SEVEN想学摄影 但这点也太晚了...

昨天的夜晚比较寒冷 前天半袖 昨晚皮甲克...
夜空中 朦礞飘着细雨 空气压抑而新鲜
阿BAO把无线快门借给了SEVEN
于是她调皮的不停的在按快门
阿BAO把脚架支在了KFC门前
我们三 像个快乐三人组 坐在了餐厅外的台阶上
餐厅内已经仅剩下一两对情侣 还有换广告的工作人员
快门线 在SEVEN的手里 无准备的一次一次被按着
我和阿BAO 怎一个无奈了得...

由于时间太晚 我们便回家了 路上已人烟稀少
我在送完SEVEN回来的路上 猛然间看到了地下有只爬行动物
居然是一只龙虾 看看时间 此刻环境有些诡异
也不知哪来的冲劲 下手就把它抓了起来
一心想回家
往前没几步 又是一只...
抓了两只龙虾 猛劲往回赶 天空依然下着小雨
路上有一行人 用怪异的眼神看了我半天 龙虾对他张着大抓...
到家后就给它们准备了就水环境 我本以为挺老实的玩意
遇水 唤了一会就涣然一新 当我靠近它 居然站了起来 向我张着两个大钳子
今天拍了几张这小玩意 照片没有精修 只为图文并茂诡异的模样...姿势还挺酷...后面有个尾行者...有一个要翻...后者有点流氓倾向...向右看齐...转身就能发现...发现...完事了...还没完了...跑到哪我也会把你抓回来...装死看你下不下来...回家了...再战一回吧...

评分

:wub: :wub: :wub: :wub:
太美好了。
等着上桌吧。

:wub: :wub: :wub: 投上一票,欢迎到我的小屋座座.

[B] 恭請指導:[/B][B] 这属于高光人像吗? [/B][/COLOR]
(閱了請跳過…謝謝!)

很生猛的样子。

原帖由 异端 于 2008-05-18 22:06:38 发表
吃了没……

还没<_<

:wub: :wub:

呵呵,八成是从卖龙虾的夜市摊上逃跑出来的,这个东西很好养,但是水要注意自来水要沉淀一下再用。一般给动物内脏那些都吃的。肉好像也吃,但是没有内脏这么喜欢,我以前经常用鳝鱼肠子和猪肝那些到水沟里面钓龙虾的

:wub: :wub: :wub: 吃不下这么可爱的东西。。。

:) :) :)

哈哈..在街上都能拣到龙虾,真有意思

路上捡的?

:lol: :lol: :lol: :lol:

这个养也不错啊

可是我有去找过没有活的卖啊,哭。

—祝端午快乐!—
:wub: :wub: :wub:
—欢迎回访指导—

................