宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 为什么我家3个月的小英卡如何爱叫???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上月28日妈妈帮我在狗市场买的一只小英卡,自领回家后,就和人非常黏!刚买回来时,放在我妈家养了一些日子。有时我妈在家做家务时,狗狗就静静的呆在一边,尤其喜欢和人同在一间房子里,妈妈怕它叫而吵着家人,只好把它放在笼里,再将笼放在她们的卧室里入睡。
      自8号我妈把小狗带给我后,只要我们一走出与狗狗同间房子后,它就开始叫。因为不可能时时和狗狗呆在一间房子里,经常它呆在卫生间里,我们一离开卫生间,它就开始大叫,开始是哼哼的叫,再过一会后来转为大叫,再过一会就转为那种像是很伤心的嘶叫,搞得对面楼的人在第二天都在问我,甚至是楼下的小孩晚上都2次被吵醒大哭。而且,它那晚叫的时间很长,近2个小时,而且已经1点半了。我们那晚当然是没有办法入睡,只好把它带进卧室(卧室在板上铺了些不用的地垫),人才勉勉强强入睡。它当然安心的睡着了。白天我们一般放在卫生间里或关进笼子里。
       后来从第三天晚上连续把它关进笼里,再将笼子放在我们卧室,它也仍然我行我素的大叫,因为我们那楼房的楼上楼下隔音又很不好,怕吵着别人,又只好把狗放出笼子和我们同睡一个房间才不叫。
      是不是这种狗型非常喜欢和人呆在一起呀?可是在买前我上网查过,没有任何信息提到过此点呀。现在尤其一到晚上,我和老公就怕。怕他吵。而且,自从养了这狗,我和老公的睡觉就受到严重的影响!其实,它有时在家里随地大小便,我倒不怕,可是它如何爱叫,我都想放弃了。
       请大家给点意见吧!我现在真是超级郁闷呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你只要随着他的心就好了,她爱干什么干什么,现在小,管他也不懂.

十五种让狗狗不要乱叫的方法!!!  
http://www.pet86.com/viewthread.php?tid=226275&extra=page%3D1

给你.参考一下哈.

狗太小,需要人陪,大了就没事了。我家的也是。他没有安全感才叫的。