宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: esar

骗吃骗喝的特工妞妞!

原帖由 <i>魅力小新娘</i> 于 2008-5-15 11:31 发表
你那站沙发上的照片特别神气哈!!

哈哈!那个是妞妞和爸爸抢玩具玩,她胜利后照的,小丫头正美的不行呢。那个被她踩在脚下的,就是她爸爸……

= =!今天被我家地瓜折腾到了。。
不知道怎么回事竟然从笼子里跑出来了。
早上我还关的好好的。。。
哎。。。。。跑厨房里把能吃的都吃了。
跑卫生间里 能咬的都咬了。。。
吃了 咬了还不算。。一定要留点纪念,证明是它干的。。
我靠。。。。。。

肚子那个叫胀啊。。。
中午都不给它吃饭了。。
出去运动的时候还把早上的东西吐出来了
哎。。。还好吐出来些。。。。

还好,我从来不担心他的肠胃问题。。。
这王八蛋的肠胃一点都不像是哈士奇的 玻璃胃。。。
倍儿棒诶。。。。

你说对了,我们家太子就是喜欢咬木头~!
我被他折磨的头都大了~
唉~
妞妞项链很漂亮,我们家太子和朋友家的哈利都要弄呢
可是人家老板的机器一直在维修
所以,我们一等在等~
祝福妞妞个先~

原帖由 esar 于 2008-5-15 12:22 发表

哈哈!那个是妞妞和爸爸抢玩具玩,她胜利后照的,小丫头正美的不行呢。那个被她踩在脚下的,就是她爸爸……

妞爸独自好大的说~呵呵~
宰相肚里能撑船~呵呵~既然可以撑船,那可不可以游泳?
嘻嘻~我淘气了~

esar,我发现大家都很喜欢跟你交流~
说明你人缘超级不错呢~
妞妞妈,加油~
呵呵~

心情好多了,刚刚看小朋友的文章,心里真的很难受
今天学校捐款,老师说,最低捐俩块
有的同学真的捐了2快,一般都是十块,也有5块,20的
我捐了100,可有的同学说我作秀,说得我很难受~
我也由四川的同学,他们家的房子都没了
因为他爸妈在地里干活,所以躲过一劫~
幸好,幸好,可是他已经2年没有交学费了(我们大三)
我很想把钱直接放在他手里~
可是我真的怕他多想~

说多了
还是祝福吧

看见妞妞我真的就是很开心呢~
谢谢妞妞让我能对着电脑屏幕笑一笑~

还是祝福~然后逃跑

哎。。。。只能哎了。。
别的什么都不能。。。

回复 Alonewolf
吃多了可不好,一定要控制这几天的饮食了,尤其别多喝水,要是地瓜是偷吃的狗粮,水喝多了会涨肚啊,还有把胃涨破的可怜狗狗呢。就是他非要喝也不能给太多,一次一点点就好了。
看来你家卫生间是遭殃了啊!还好他打开的不是你家保险柜什么的……嘿嘿!
不过,恭喜你啊!估计你家地瓜也加入到了会开门的小哈行列里来啦!
从此之后,怎么关他,是个大问题喽!
建议你去买把锁,锁起来是最安全的,也就只有锁起来他才打不开。(估计是没给他钥匙,要把钥匙给他,过几天他也能琢磨着把锁给开开……)
相信我,什么栓绳子,用链子,全不管用。小哈会解扣。我是过来人啊!

原帖由 <i>Alonewolf</i> 于 2008-5-15 13:58 发表
肚子那个叫胀啊。。。<br />
中午都不给它吃饭了。。<br />
出去运动的时候还把早上的东西吐出来了<br />
哎。。。还好吐出来些。。。。

能吐出来些是好事,可还是别给喝太多水啊,天知道他到底自己吃了多少进去。那么小的胃,怎么受的了喔!

原帖由 <i>Alonewolf</i> 于 2008-5-15 13:59 发表 <
还好,我从来不担心他的肠胃问题。。。<br />
这王八蛋的肠胃一点都不像是哈士奇的 玻璃胃。。。<br />
倍儿棒诶。。。。

羡慕啊!能有个好胃是多不容易的事啊!你家地瓜也算是万里挑一了!
以后可以叫铁胃瓜!哈哈!

原帖由 <i>宝贝太子</i> 于 2008-5-15 18:44 发表
你说对了,我们家太子就是喜欢咬木头~!<br />
我被他折磨的头都大了~<br />
唉~<br />
妞妞项链很漂亮,我们家太子和朋友家的哈利都要弄呢<br />
可是人家老板的机器一直在维修<br />
所以,我们一等在等~<br />
祝福妞妞个先~

替妞妞谢谢太子妈妈!
那种防止狗狗咬家具的喷剂很好用的,你可以试试啊!能挽救多少家具就挽救多少家具吧……
不过,千万别买辣椒口味的啊!有很多狗狗还就好那一口……
晕啊!不知道厂家研发这个产品的时候是用什么狗做的试验。宠物店主说,据大部分中型、大型狗的主人反应,他们家狗狗都盼着主人喷辣椒呢!所以他好久不进这个口味的货了。
妞妞是个臭美妞,她每次去洗澡前,我给她把项链摘下来,她都不愿意。洗完到家就冲过去要戴上。而且,她还要换着花样的戴,自己挑啊!拿的不是她想要的,她就跑开,再把她想要的拿起来问“妞妞,戴这个吗?”她歪着头看看,确定了是自己想要的,就乖乖的过来坐下让我给她戴……老公刚开始说我形容的夸张,不相信她能这么做,后来亲眼目睹了几次后,终于相信了。
希望太子喝哈利都能早点戴上漂亮的项链啊!等戴上了照照片给大家看啊!