宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

罗威拿断尾手术操作步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

止血钳

方法是小犬出生第二天.用手摸到小犬的第一节尾骨和第二节尾骨的中间

用把已消毒的止血夹.一夹下去小犬的尾骨就会分离了!这时就可把止血夹那开了(还有个方法是把止血夹.夹下后不要那下用一只手那止血夹一只手捉住小犬的尾巴用力传几下小犬的尾巴就断了!我还是觉得这样不好哦!)再后可用线把弄开的尾节打个结.过两三天后才把死去的尾巴用剪刀一刀剪去给伤口消毒处理好就可以了。注意剪刀要消毒哦!!!
用这个方法给小犬剪尾小犬是没有什么痛的.也不用麻醉剂.又准确想剪到那节就那节尾骨、不会过长不会过短。
    这个方法是我的师傅唐德财先生(战将狼犬)传给的.本人作了些改进。因为本人觉得用止血夹.夹了后用手把尾巴再旋转弄断不人道.所以改了些.本人现在网上和各位犬友分享这个方法.请各位犬友看后要谢谢:  战将狼犬.哦!!!!
各位觉得那个方法给小犬剪尾好.请留意见!!!还有其他新方法吗?
又长知识了哈
我觉得这样挺残忍的,要是当宠物养的话,无所谓断不断了。
当然很多人不喜欢有尾巴哦。。。。。。。。。。
前段被偷走了
55555555~~~~~~~~~~~
为什么要断尾巴呢?狗没尾巴老觉得怪怪的,不象狗了,还是有尾巴好看:o而且象上面说的自然断尾的方法好残忍,都说长痛不如短痛,如果用个绳子绑在人的某个地方,一会血液不流通都会很难受,何况是要断尾那么长时间,唉。。。
截尾有很多方法的   不单是这一种的     时间限制也有不同的啊
靠   看到《土生狗》就来气    什么不好用   用这
疯子把那几种方法说一说啊
其实很多军犬或警犬都会断尾
有两个目的
一个是战场上或执行任务时,不会因为伤到尾巴而牺牲。(战场上地形复杂,犬容易刮伤尾巴然后发炎,因为战斗需要,不能及时回驻地给犬治疗,很多军犬就是这样牺牲的。)
一个是狗狗害怕时会夹着尾巴,犬断尾后,敌人看不出来,可以给予多的威慑。
这原因我知道,,,呵

支持! 顶...........

是挺长知识的
但是看着有点余心不忍啊

有尾巴的看着就是别扭
一家人说话就是不一样
不是一家人不进一家门吗