宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

万阳《今年你还能再爱我吗》 火爆试听 给你不一样的流行音乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万阳《今年你还能再爱我吗》 火爆试听 给你不一样的流行音乐
完美在一瞬间之后开始变得千疮百孔,痛哭一场也挽回不了曾经爱你的他(她),不要在束缚自己的感情,和他(她)静静聆听万阳演唱的《今年你还能再爱我吗》也许回挽回早已破碎的感情。

[wma]http://www.yunyangyipai.com/又过了一年-万阳.mp3[/wma]

万阳博客http://blog.sina.com.cn/geshouwanyang

词曲唱:万阳
编曲:于滔
监制:云开
又过了一年
天还是那个天
酸甜苦辣都很多
就是少点钱
有过了一年
家还是很遥远
亲爱的求求你
给我个笑脸
人人都在哭着喊着找幸福
最后人人都说他找得好辛苦
茫茫前途我不能停留脚步
只要家人快乐我就觉得幸福
亲爱的谢谢你给我太多帮助
总有天要给你摘个月亮说好不许哭
精彩的世界也有许多无奈
无奈的世界也有许多许多的精彩
Rap:说点闲话 扯点野白  打点小麻将 确实要得
心想梳个盘龙暨 几根赖毛不争气 乡下的妹娃子乖的很
街上扒手坏得很 重庆崽儿好得很

.........................

这是哪里的话哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:Smilies18

:Smilies53

:Smilies53 :Smilies53 :Smilies53 额```