宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

拖把日记10--拖把是"串串"?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:       3个月又1周,拖把要去打狂犬疫苗了,老爸抱着前几天因掉进马桶里的而洗澡的干净的白白的拖把去打针.当老爸来到了防疫站的时候,里面有好几条狗狗等着打针了,而且个头都比拖把大,看见老爸抱着拖把就拼命的叫着....可是拖把呢....躲在粑粑的怀里,连哼哼声都没有,一点都不象平时在家里那么威风..还好轮到拖把打针的时候拖把才长了脸,叫都不叫,乖乖的让医生伯伯打针.
       不过在打针的时候就听见旁边的几个带着狗狗来打针的阿姨议论道:'那是什么品种啊,没见过啊....'
      '不知道,好像是串的吧.'于是就有一位'好心的'阿姨和我老爸说,'你对你家狗真好,串种的也给上户口打针.....'
      '我家拖把是串串?'我好几次都听见别人这样说拖把了....真是可怜的拖把加入到串串的行列中去了.我心里想着
      '串串也要上户口啊,要不会被抓的....再说他也不是串,他是西高地.'我老爸骄傲的说.
      不过说句体外话,今年的抓狗行动好像开始了....昨天回家的时候,看见1辆抓狗的车,上面还有几只可怜的狗狗在笼子里,回到家,才知道,我家小区有几家人的狗狗被抓了,而且不是在外面抓的,是上门来敲门,看见没户口的就抓走了还好,拖把一来这个家就去给他上了户口,才逃过了着一节啊.

IMG_0214
呵呵·~这些人怎么这样啊?西高都不认识麽?

这是西高..现在好多人不认识西高..