宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

拖把日记9----馋猫拖把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:      最近几天不在家,昨天刚刚回来,拖把见了我那叫一个亲热,从我按门铃的那一刻,拖把就不停的叫着,好像在欢迎我回家似的,我还没来得及坐下换拖鞋,拖把已经围着我转来转去的,还不停的摇动着他那根短小的胡萝卜一样的尾巴,拼命的想窜到我的腿上来.等我换好拖鞋,拖把就爬到了我的腿上,不停的舔着我的脸.从来没有见过拖把对我这样亲热过....激动..... 不过发现拖把在舔我的时候,他的舌头有点发白,说是贫血的表现...担心啊
     于是今天和老爸去菜场给拖把买点鸡肝给拖把补补血,不知道有没有用,先买回来再说了,回到家里,老爸把鸡肝洗干净就放到锅里去煮,不一会就从厨房里飘出了鸡肝的香味,拖把在客厅里闻到了鸡肝的香味,想疯了一样的就往厨房里冲,早就忘了厨房是他唯一的禁地.....当然在厨房等待他的是他恶狠狠的姐姐我,一手拿着爱心拍,一手叉着腰.... 拖把看见这个架势的我,早就忘了昨天和我亲热,以最快的速度逃回了他的小窝,可是坏心的我并没有放过他,手里拿着一块小鸡肝,把它系在了爱心拍的一头,开始戏弄着拖把,拖把的粑粑说第一次看见有人钓狗的,拖把就随着鸡肝的上下不停的跳着......看来我还真的很坏心啊

IMG_0207        不过几天不看拖把真的很想他,吃饭的时候就在想不要把吃的东西掉到地上,拖把会捡来吃的,走路的时候要小心,要不会踩到他的,晚上听见别的狗狗叫,还以为是拖把在叫,会起来看看..... 
      '请大家不要说我变丑了!我现在处在尴尬期了.姐姐说了,再过几个我就会成为很帅很帅的拖把!哇哈哈...哇哈哈...还有,不要笑我是小和尚哦!
:Smilies57 :Smilies57 可爱的拖把!!!