宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 忽然消失的爪印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忽然消失的爪印爱,是否真的不可张扬???????

是否我们不得不相信,有时候,有时候,一切都会有尽头???????

当我大肆地宣扬对番薯的深厚感情的时候,我怎么没想到这一切...我怎么忘记了,祖辈留下来的一句话:“贱娃好养.....”

在番薯来到开心窝的第29天,在我以为它会在开心窝老去时,我在博客网申请了自己的第一个博客,一个为番薯而申请的博客,我要向所有人宣扬它的存在.........

但是,我才在上面留下它的第一个爪印,我的喜悦才有那么一点点的泄露,8个小时后,番薯不见了!!!没有一点点预兆,没有一点点声息,它就消失了,只在空气中留下当天给它冲凉的淋浴乳的味道....

今天,是遇到番薯的第30天,就在凌晨,它却从开心窝里消失了。我无论如何也想不到,在没到10分钟的时间里,我的一声“番薯真乖!”就是我跟它的告别,我如何能相信,就这样,我就再也见不到它.....

当眼泪掉下来的时候,我开始想起,原来,爱,真的不可张扬!!!!!

当我在楼上楼下,巷里巷外一次一次地寻找时,又一次次地失望时,一种尽头的感觉就堵在心里,难道,我们的缘分就只有这29天???

是不是自己太过张狂,以至于上帝也在妒忌,他狠心地剪断我们之间的缘分..........

是我错了吗???

当我在寻找无果的两个小时后,在三更半夜里,把寻找启事贴出去时,我听到了别人的笑声:“猫,也要找???猫,也值得找???”我笑不出来,我也答不出来........

因为,我不知道答案!

因为,我不知道,在开心窝里的番薯,是不是仅仅是一只猫???

在番薯消失的第11个小时,我流着眼泪写下这篇文章...我的眼泪没有声音,番薯听不到,上帝也听不到........

番薯,既然你是要消失的,为什么在你受伤的时候挑中我,而在你的伤好了以后,无声无息地跑掉,只留下一个受伤的我.........

上帝,既然你是要它消失的,为什么要让它来招惹我,让一个从小到大见到猫猫就怕得要改道走的人来照顾受伤的它,而当我在29天里改变了二十多年的恐惧时,你却让它消失得如此让人痛心.........

为什么???

为什么???
:Smilies18 :Smilies18