宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的金龙080423

木头 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

金龙

金龙

金龙
金龙

金龙

金龙

金龙

金龙

金龙

金龙

我的龙龙身长 30多厘米,主要食物——蝎子。07年刚请回来的那几天龙龙总是在缸里游来游去,给它什么也不吃,可没过几天便开始吃大麦虫了,食量还不小,一天能够吃上10个虫子,呵呵,这让我兴奋不已,即然开口吃了那就继续喂它大麦虫了,可是还是存在一个问题:只吃大麦虫起不到发色的作用,而且还会使我的龙龙吃成一个胖子,影响它的健康。既然这样。那只有另寻它法了。经过我的多方打听我决定给龙龙喂些活鱼,活鱼对金龙来说是一种营养丰富的食物,它十分利于龙龙的生长,于是我就开始试探着喂些小鱼给我的龙吃,我先将买回来的小鱼用高锰酸钾泡上一回,洗干净后直接放入鱼缸内,可是龙龙好像对它们并不感兴趣,无奈之下我也只有去睡觉了,一觉醒来,我惊奇的发现少了不少小鱼,答案是肯定的——龙给吃了!呵呵有了这次成功之后,我家的龙渐渐地成为了捕鱼能手,它总是将小鱼驱赶到缸边,然后再将它们吃掉。我也就每天泡鱼洗鱼和喂鱼了,呵呵,一段时间后龙龙果然长大了许多,这让我有了不少的成就感。有的时候我也壮着胆子喂些蜈蚣,这样很利于发色的,但是蜈蚣的样子太吓人了,我妈妈更是连看都不敢看,再加上有一次竟然在我妈妈的床上发现了一只逃跑的大蜈蚣在爬呀爬呀的爬,这更加剧了我对于蜈蚣的恐惧,虽然害怕但我还是坚持的喂些。渐渐的我家里不仅有了金龙,还养起了小鱼、蜈蚣和大麦虫,可是这样只能饱饱眼福,看看金龙,虫子和小鱼的气味实在是难闻极了,有些得不偿失的感觉。于是我又另寻它路了,这次我选中的是蝎子,虽然有些害怕,但是蝎子方便保存(冷藏就行),利于发色,容易购买,价格便宜,总之一句话:方便多多,只要注意在喂之前剪掉蝎子的毒针剪掉行了,我的龙龙也很喜欢这食物,一天两三顿,一顿五六个蝎子,哈哈,长身体吗,发色吗,多吃一点也没有什么吗,所以我的龙龙现在吃蝎子了,背上的鳞片亮的多了,这种食物还可以继续下去,等到它吃烦了,再找其它的吃的吧。

评分

好美:Smilies52

帅哦,,,,,我家以前也有2条 可惜被吃了 挖哈哈

:Smilies09 :Smilies18 :Smilies51

吃不起顶得起...

不错的高背金