宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

斗鱼~`1只.2只.3只..人手一只~`哈~``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

老妈买了十一只回家`被我看中并掠夺~`

老妈说鱼不能说只~说条~说我小学没读好~

结果说着说着也被我带着论只了~`哈`可见个人魅力~`

所以你们也别觉得说只奇怪哦`

他们身上的颜色非常漂亮~`很纯`很艳的颜色~惹人喜欢~``

这种鱼极为好活~`传说是有水就能活的~`

为什么叫斗鱼~

顾明思意~`他们全是好战份子~`哈

只要见到别的鱼~`同类`异类或是镜子~

通通会激活身体里的战斗DNA~`

身上的鳍和腮会马上张开到极限~`非常漂亮~

所以~不能两只或以上在一起养~

只能孤伶伶的一只鱼呆在一个小杯里~

但只有杯子一贴近~

他们还是会看到战斗的信号~`冲上去~撞的杯子嘭嘭的~`

随即带到办公室~`成为工作宠物~养眼`养眼~`

晚上回家时`好心把盖子打开~怕氧气不够~

没想~第二天来公司`发现一个杯子是空的....

把柜子翻了个个~才发现他趟在最下面的一层~`

赶紧为他超渡了一下~`往升天国`

他是我最喜欢的一只~颜色很红~`很漂亮`

三个杯图里的红色那只~成了对他唯一的纪念~`

想想他可能是缺养`蹦了出来`赶紧电回家~把家里的盖子全盖上~`

公司里的同事MM们看到斗鱼`纷纷表示喜爱~`

在被一双双深情的眼睛凝视后`只好将家里的几只陆续迁移`

每人送了一只~`

幸好有个MM已经养了`另两个MM休年假未归``不然老妈定是发飙``

老爸今天买了个很漂亮的小鱼缸~

据说是斗鱼专用的~`哈`

安全起见`暂放家中`等从成都回来再加图~`

...

上面几张是我用罗技摄像头拍的~效果不是很好`

下面几张是同事用相机拍的~`背景没找好~`鱼鱼很清楚~`哈

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

斗鱼~`

:wub: :wub: :wub: 漂亮!

《忧郁的小孩》

:wub: :wub: :wub: :wub: 欣赏佳作 学习了 上票支持好友

养鱼好,兴致高

漂亮 漂亮,这鱼真的很猛吗

:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :P :P

我也很喜欢养鱼

:wub: :wub: 支持:wub: :wub:

这么小的空间,氧气够不够?

:wub: :wub: :wub:

原帖由 喜乐晨辉 于 2008-04-24 12:19:51 发表
漂亮 漂亮,这鱼真的很猛吗

嗯~`你可以养两只```就知道他们有多猛啦~``哈``很好斗~`根本不敢把两只放一放养~`传说放一起会嘴对嘴的咬上半个小时~`晕```你不要那么残忍呀~`

原帖由 蓝舌狮 于 2008-04-24 12:46:07 发表
我也很喜欢养鱼

:wub:

原帖由 WIND.CHUENG 于 2008-04-24 13:19:42 发表
  支持  

应该是不够的~`要常换水~ 大家都准备换鱼缸养呢~``

我们家也养鱼,但从来超不过一个月。但孩子她妈超奈性,死了买,买了死,死了再买,索性从爱钓鱼的朋友那儿弄来几条草鱼,哈哈~半年了,居然没死~````