宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于说云南啊怪是骗子的人 请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[聲明][大熊飼主給梁上的(君子)信
在這裡先給大家介紹一下.在我家的伯恩山[大熊]原飼主是青岛的骨头大哥,本人于西歷3月17號買入.做
為繁殖之用

我在这里也感谢很多朋友對我家大雄的喜爱。其中有以為愛好著很讓本人感到莫名其妙, 他一再污蔑大雄不在本人这里,而且更是深信不疑,開口就是罵聲不絕,所說的話可謂異常難聽,更到處宣揚自己才是大熊的真正主人,他這樣的行為對于一個寵物主人.或者一個認真勤勞工組的繁殖者來.感到十分無奈,也一直给我带来很多的困饶.在此本人才特別聲明.向廣大伯恩山的繁殖者發布一下.大熊這只伯恩山在我這裡得到很細心的照顧.生活非常愉快.请那位與梁上君子無異的朋友出來看看我家大雄在昆明的快乐样子和大雄原主人骨头大哥的聲明。   
也請别怪責于我 要发先把這人的QQ号码發出來. 因为我觉得他這樣信用度確實是有失一個繁殖者的資格和尊嚴,日后對于客戶.同品種的繁殖者來說也是一種危害  ,不管將來繁殖好狗還是一般的狗 我觉得做事該聘據.不應該在沒有什么依據之下就任意胡亂的侮辱他人任意人身攻擊.及甚,更為客人帶來莫名的損失 。  他的号码和资料我发这位先生专用的相册里 恭听你的高见    君子的QQ25956735

在這裡感謝大家耐心把這編文章看完.謝謝

大雄2008年4月20日于昆明家里的照片

很好的狗狗,不用管人家说什么,我觉得。 你说呢。
欢迎常来论坛聊聊。

狗狗很漂亮...

我和君子的聊天记录

狗圈小强!

恶心的人,也就这点出息而已!那些一天到晚想整些花花肠子的人,麻烦你们消停点。养狗繁殖狗,请用人的方式公平竞争,请不要净搞些小人的阴沟老鼠蟑螂行径。

戳着谁的痛处,麻烦捂着点啊,忍不住叫出声来嘛,随时奉陪,比比谁的嘴巴最得最厉害嘛。

怎么?大熊给你们造成压力和恐慌了吗?慌什么?切!它是如此的乖巧懂事,有时候比你们还像个人!

同时也谢谢朋友们对大熊的关心,它在四季如春的春城昆明生活得很好。

居心叵测的人多的是,下回发照片,可以在中间部位打上水印
如有恶意偷图进行买卖的,可以站内举报

这个喊韩轩7呢憨腚,真TM讨打,看到上面呢聊天记录,真想把他揪出来抽TM几百下B脸。

B杂种也就这点B德行,草,不想对他用喃文明语言了,他不配!

最后再送他一句昆明话:韩轩7,你个憨烂屎养呢憨杂种,你妈生你,连你应该姓喃都认不得吧?你应该改名叫“郭春海”才对!