宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我哭了,为了海外中华儿女大义凛然的坚强和正义(ZT)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天,我一直高度关注海外火炬的传递.一路艰辛,一路感慨.在中国2008这个不寻常之年,是这些兄弟姐妹们站出来鼓励着全世界的中华儿女勇敢的站出来,用我们的委屈,用我们的声音,用我们的行动,用我们的正义向全世界宣告:没有任何艰难困苦压倒中国人民!

看看这些最可爱的人们吧(希望国内的朋友用你们的文字语言行动来为我们伟大的祖国默默的做些事情)

中国最勇敢的女孩

我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还

有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于

是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖

道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一

男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她

的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机

打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警

察过来最终把暴徒揪走了。这一切都只发生在瞬间!火炬手姑娘重新抬起头,大眼睛中

含着泪水,我左边的一个中国女生向她高喊:加油,要坚强!我才缓过神来,也喊到:

加油,加油!此时我的眼泪才唰的一下下来,我很悲愤,一个手无寸铁的女生,更何况

是个残疾人,也要打?起码的人道主义都没有。政治运动中,永远有一些暴徒打着民主

与自由的旗帜进行暴力行动。

本来我也以为,在法国我们输了,但看到残疾少女火炬手金晶充满坚强信念的笑容,我知道,我们在法国没有输,我们蠃了...

巴黎可爱的中国女孩,加油不哭!

一个中国女孩,和她的同伴们一起一直在举着北京奥运的旗帜在追着火炬跑,当她看到我的相机镜头对准她的时候,她先是激动的欢呼起来,然后禁不住流下了眼泪,然后又强忍住,努力微笑着让我拍摄她。当时这一幕很令我感动。有时候我们也许会对国家有许多抱怨,在那个一个瞬间,我只盼望更多的五星红旗会飘扬。

还在国内继续争吵的人们,看看我们国家可爱的姑娘吧,我这个人一辈子就生下来哭了一次,但是这次我却忍不住我内心的感动...

评分

支持..中国队加油

中国加油:Smilies52

好样的,做个合格的中国人理应如此!!!

“反暴力、反污蔑!”今天(19日),一场海外华人爱国大游行将在欧洲大陆和北美拉开帷幕。

祖国万岁!!!

为中国加油