宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

下雨的周末,天马行空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:工作日都是艳阳高照,一到周末就狂风暴雨

我实在很向往在阳光下,草地狂甩牵引带的日子,感觉实在太棒了!

阳光,沙滩,沙滩巾~~~可惜现在只有沙滩巾,闭上眼睛幻想一下吧!

哈哈~楼上的都是傻子,下雨才好玩呢!只要我出了这个笼子,哪里都是天堂!

可是我出不去,唉~~老娘说我,出笼子跟从牢里放出来的一样,见到妇女就调戏,所以。。。。。。

我就是那个被调戏的“妇女”,好在苍天有眼,“坏蛋”又给关起来了,噢也~ye  ~

孕妇最大!哈哈~~

有什么了不起,我也是孕妇呀!可是怎么没来调戏我呀?

这日子过得实在太无聊了,我严重抗议广告时间插播电视剧!

继续看广告~哈哈~非得狗发火才停,这电视台真贱!恩~没错,这词不错

我还是很有善心的,虽然劳改犯调戏了我,不过我不计前嫌,经常去探望它,关心它,希望它能改过自新

楼上那“妇女”真是吓扯蛋,这个又黄又臭,比电视台还贱的劳改犯能变好,我立马变成猪!

哎~~只有在里面的日子,才会觉得外面的世界真美好~

看什么看,我心地善良又美丽,我一定要把所有劳改犯都感化掉~

要做个工作证才能证明身份呀!

那就请拍吧 !麻烦别用闪光灯哦!不然我们法庭上见!

法庭在哪里哦?就在这里呀!法庭是要上的,所以这里就是法庭!

切,这里是法庭的话,那我不就是陪审团了?

我才不要当陪审团呢!我要做法官,对!法官 ~~

麻烦哪位借点钱呀?我弟弟要打官司了!

哈哈~~我是做原告好呢?还是庭外和解好呢? 请发E-MAIL给我,我的邮箱是:做梦去@做梦去。COM

喂,法官,你怎么可以睡觉呢?我到底怎么办呀??有没有人告诉我,现在到底什么情况呀??
:wub: :lol: :wub:
很有意思~~~
今天户外有阳光呢

哈哈
哈哈~楼上的都是傻子,下雨才好玩呢!只要我出了这个笼子,哪里都是天堂!

这句太高笑了

:o  :o  :P  :P

:wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub: