宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 我想领德牧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想领德牧,有人可以送我一只吗。
领了不卖可以签合同的。
卖要多少钱。(本人打工的)
QQ106614110

评分

不是德牧也可以。我就喜欢狗

那你养土狗呗。。。

几十块钱一只。。。。

哈哈。。德牧的养护功夫很复杂的啦。。。

呵呵!  有是个爱犬人士啊!  希望你能成功!:Smilies52

好的。哪我先学养土狗吧。土狗也不差,不过我不太会教。到时和大家学习

养土狗倒不如花多点时间养一只德牧,训练的课程可以慢慢学的。养狗讲究爱心嘛,如果你真的要养土狗的话我觉得直接养一只好狗好好栽培它更好。养土狗要顾虑的东西也相等于你养德牧一样,所以不如直接养德国牧羊犬。祝你一切顺利!

我真的好喜欢德牧不过好的买不起。中等的也怕编。差的和土狗差不多样。

小时后朋友家有只德牧。好听话。给我有一种安全感。哪时我天天去和它玩。
哪时还小看起来他比我高。又不咬我。感觉真好。真的好怀念。
1994年死了。哪时我8岁。和他玩了两年。这两年过得很开心。真谢谢它。

其实不要急着买,先做市场调查后才买也不迟。钱能储蓄了才来买,因为不要急着一时而后悔买了不是自己喜欢的狗。如果爱德牧就应该买德牧,不然你买了其它狗回来久而久之你会不理它而且会变成折磨狗也折磨自己的。(声明是个人看法)可能你爱心很够不会发生这种事情也不定。

至于狗的品种,不一定要买到有文品的。最重要是纯种就好。我个人认为啦,买时能看到狗父母最好。你能确定是不是纯种的咯。也能看到狗狗以后长大的身子和它爸爸妈妈不会差的很远。有文品的种当然贵,我们没本事就买本地breed 的。虽然父母没证书,只要是纯种和格子够大漂亮和颜色美就好。因为没有证书不一定很差,只要是德牧品种都很容易教的。

德牧狗跟其它狗比起来算最善友的了。所以你养土狗不一定容易教过德牧。所以你要三思而后行哦。我这只也是没有证书的,现在七个月了。看起来也很满意。只是不够肥胖现在,不过它的重量算是标准。

不建议没有一定经济基础的养纯种德牧。别看纯种德牧体型大,漂亮,可他是一种相当娇贵狗,很容易出毛病。如果喜欢,市场上一些类似德牧颜色的狗很便宜就可以买到。

纯种都比较难伺候,得有心理准备