宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 初来乍到也小秀一下我家小喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
SP_A01750
我家小米,3个月大的小喜MM,脾气超级坏.我一直以为喜乐蒂是温顺听话的狗狗,买他回来以后才发现我真是错的离谱.脾气超级坏,又喜欢翻垃圾桶,栓住他就不停的叫 只有打他 吓唬他的时候他才会安静.....一打他又很可怜的叫唤 用很可怜的眼神望着你......真是想气都气不起来了.而且最最可恶的是,虽然是MM可也不能那么的喜欢男人啊.见到男人比我亲多了 就围着人家转 把我丢一边  一点都不亲我......也许是我对他太严厉 有点怕我吧.....

照片0452
我家小米身体本来就不是很好前段时间拉肚子在医院挂了一星期点滴,现在又是螨虫感染脱毛.....都成斑秃狗了.....可怜死了......又得打针.
有什么好的照顾小狗的方法大家推荐一下.我第一次养狗,可不希望看他败在我的手里啊.....
还有就是大家帮我出个主意,怎么能让他不那么爱翻垃圾桶.....这个是我最头痛的.
:Smilies56三个月的小狗,就像一个不懂事的小孩,玩心、好奇心很重,,啥都想干,啥都不怕,不分好歹,就算你打它骂它,它还以为你在跟它闹着玩呢!所以一定要像养小孩一样对待它,既要耐心又要细心,如果你还没养过小孩的话,去问妈妈当时怎么对你的。
:Smilies56 饲养方面,一定要坚持定时限量原则,不能给小狗吃太饱,不要给它吃咸杂油腻的东西。人吃的——饼干、糖果、牛奶之类的很多东西基本上是不适宜给狗狗吃的。
:Smilies56多看看一些养狗的基本常识,边养边学。你的狗狗挺漂亮的,好好对它,它会给你带来很多的快乐。
:Smilies09 祝狗狗健康成长!

呵呵,挺漂亮的小喜,翻垃圾桶是要教育的,祝早日康复!

加油!

多上论坛学点饲养知识,加油啊。顺便说一下我也是新手

现在好象痒的没那么厉害了  不会一直抓一直抓   谢谢大家的关心 
它以前小时候从来不翻垃圾的 这大了反而没小时候听话了  又贪吃又凶 什么乱都捣.....无奈哦  不过还是怕我的 只要我在  他是绝对不敢动垃圾桶的

:lol: 好像我家大狗以前也翻垃圾桶,但是我好言相劝,它就听话了。奇怪吧?打它也不管用。<_< 吃软不吃硬!

有哪位朋友能告诉我 处理狗毛的好方法??老粘在衣服上  有点麻烦

耐心些啊,我家的也是三个多月,但一天天都在变化中,看到他的成长很开心的!

好好教育会是听话的宝贝的

脸上的毛已经长起来了.................又恢复美美了
但是的但是..............胖了好多................
我不在家  我老公喂他不知道吃了什么 每天   现在胖得肚子都圆了
不过不拉肚子呢..................好象还有点便密.................
胖得我现在都抱不动了

好漂亮的GG喔``` 好好喂它,将来一定很不错``

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52