宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小狗丢丢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[mp3][ra]http://www.co-star.net.cn/music/xgdd.mp3[/mp3]

《小狗丢丢》:一只被主人遗弃的流浪狗。虽然被人丢弃,却没有放弃生活。它性格坚强,外表冷漠,内心火热,心地善良,关心弱小。
歌曲根据一只流浪狗的亲身经历来讲述这个世界上每天都在发生的故事,可能会发生到我们每个人身上的故事。让听者有一种息息相关的感觉,与听者产生心与心的共鸣。丢丢在城市中孤独的游走着,找寻着属于自己的那份爱,城市中莫名忙碌的人们,你们是否也在找寻着属于自己的爱呢?
丢丢是一个卑微的生命,像一粒细沙,或似一朵开放在尘世的花朵。和整个的浩淼宇宙相比,丢丢是微小的,甚至微不足道。但是,世界也正是由无数个这样的生命所组成。丢丢很平凡,但无论顺流逆流,都不失一只狗的尊严。要听者做到不轻视自己和他人,所有的人都是有用的人,狗也一样。
为了做到让大家都感受到小动物的可爱,王宝同期推出了《小狗丢丢》系列的flash游戏,手机游戏,而且还亲自监制完成了《小狗丢丢》的系列纪实短片。王宝制作的小狗丢丢系列中讲述了主人公“丢丢”出生为了博得别人的喜爱,被迫剪掉了自己的尾巴。到被主人买回家得到全部的爱,又被主人残忍的抛弃失去了所有,变成一只可怜的流浪狗,孤独在城市中穿行。在一只小狗身上究竟会经过多少磨难?在小狗丢丢系列中会全部展示在大家的眼前,王宝势必要让大家知道,小动物也是有生命的。他要用自己那微薄的力量,使更多的人加入到保护小动物的行列中来。

歌词:
《小狗丢丢》

词曲/演唱:王宝

我是一条小狗,名字叫做丢丢。
本来我是禽兽,非说我是朋友。
被你养了起来,然后随便恋爱。
然后生了后代,然后再去贩卖。

我们长得越傻,人们越笑哈哈。
怕我长得太大,就被割了尾巴。
高兴给口吃的,急了给个嘴巴。
屋里不许拉撒,憋死我啦。

有人发了狗财,不过像个奴才。
把我养出病来,然后扔在门外。
人们说我可爱,我说人都太坏。
你们和我一样,全都没有未来。

我不过是条狗,没人给上户口,
你给我来块肉,我就跟着你走。
满街全是狗,大狗追小狗,
小狗被逮走,看见主人没有?

主人主人哦,求你别养狗。
我丢了以后,你就别再养狗!

主人主人哦,求你别养狗。
丢了我以后,你就别再养狗!

请关注小狗丢丢的BLOGhttp://xiaogoudiudiu.blog.sohu.com

狗狗

狗狗万岁~~~~~~~~~~~~~

好听!

顶!听听吧,很好哦~~~~~~

没人?

没人来顶!我自己来,恩.....

大家要保护动物哦~