宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

POCO南京边境俱乐部于4月19日举行盛大聚会~报名的快~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时    间:2008年4月19日,星期六,集合时间为早上8点半,集合地点在后标营月牙湖公园南大门口;

由于本次聚会地点较远,望大家报名参加的同志一定要准时到达,如有特殊情况,请提前2天通知我们;

地    点:句容市大川钓友俱乐部昆山湖活动基地;

交    通:有车的自己开车,没车的提前说明,如果没车的人数比较多,咱们就考虑包个大车;

行车路线:中山门→沪宁高速→句容出口下→活动地点,在句容出口有俱乐部的工作人员接应;行程共计38公里;

费    用:吃饭费用AA制,中午农家餐,400元一桌/10人;需要跟车的同志由我们组织方协调解决,

晚上有愿意去酒吧再聚餐的同志30元一位自助餐;

聚会内容 大概)

1.有上海来的国家级训导师老冒同志讲解一些日常训练狗狗坏习惯的方法;

2.飞盘敏捷表演;活动地点有敏捷训练的器械;

3.大家可以钓鱼,钓鱼按竿收费;

4.晚上大家有愿意的我们在五台花园内的A-ONE酒吧聚餐,聚餐形式为自助餐,可以带狗狗进去;

5.聚餐结束可在酒吧继续嗨皮。

(另外有登山,游戏等项目)

注意事项:
1。 有传染病、发情、对其他狗或人有攻击性的犬只勿参加,如发生意外,后果自己承担;

2。 因为聚会地点是此俱乐部免费提供的,但狗狗的BB一定要自觉清理,做个文明的养狗人;

3。请大家带足自家狗狗的饮用水及狗粮。

在此先谢谢大家对我们的支持!!!

此贴为报名贴,有愿意的同志可跟贴报名,也可以直接联系我

QQ:82336984,236350181(注明:边境);TEL:13905196189陈先生,13062506405刘小姐 QQ群:40215094

本次活动特别感谢大串钓友俱乐部昆山湖活动基地的陈亮经理给我们活动免费提供场地;

本群积极群员 逍遥♂浪子 同志提供饮料2桶(咖啡一桶、果冻一桶);

上海冒老师为我们免费讲课。

我代表 POCO的全体同志向你们说声:谢谢了!

随后我会把聚会地点的照片发上来!

报名格式为:
ID:
人数:
狗狗(几只,犬种):
自驾-搭车:
联系方式:

评分

支持,我肯定去的!!:Smilies52

抢个沙发支持下...

想去 可是俺没有边牧哈 天边要不你给我一条边牧怎么样哈:Smilies52

原帖由 〓无语〓 于 2008-4-1 16:13 发表
想去 可是俺没有边牧哈 天边要不你给我一条边牧怎么样哈:Smilies52

无语大姐的要求很让我为难,这样吧!你来吧,我抓壮丁,借给一条你充数,行吧??哈哈哈....

报名!
ID:天边
人数:1人(或者三人)
狗狗(几只,犬种):HARRY(边境);REX(比利时格罗安达)
自驾-搭车: 自驾
联系方式:没有(我联系你们,哈哈哈):Smilies52

强烈的支持这样的活动~~!!!

不是养边境的也可以参加啊。

我也参加哦~~~

支持哈  我也想带JL回家啊  我会通知我南京的朋友的

支持你哈!!

上海的活动已经顺利结束了,也期待你的能顺利结束哈!!

祝顺利~

对电影《宝贝小猪》里的边境一家印象很深,很想买只聪明的边牧,不知道能否参加这样的活动,好让自己见识一下边牧的闻名于世的聪明?

强烈的支持