宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我与帕恩山一起走过的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从小到大我都非常的喜欢狗,从我懂事开始我家的狗就没有断过,前年的七月份我买了一只腊肠,后来不知道被哪个黑心的家伙给抱走了,我为此哭了一个上午,一直怪妈妈没有看好它,没过几天我从超级宠物店的门口过,看到了一只小狗,很可怜的躺在地上,我就走进去问老板这个狗怎么了,老板说:这是只帕恩山,病了一个多月,主人到现在都不来拿,而且腿也拐了,身上脏脏的,看起来几天没有洗澡了,我走过去叫它,它竟然会过来亲我,我一下子就喜欢上了这只叫帕恩山的狗,我问老板这狗卖吗?他说"不知道那个主人还要不要,过几天我给你电话吧,可能过了三天左右老板打电话来说"原来的主人说它活不长了,不打算要了,问我要买吗?(但是买的前提是要把这狗一个月的医药费付清给他,我同意了,当天就开车把狗带回了家,可是回到家才发现这条狗根本不会动了,我大热的天抱着它上五楼(那时它才不到40)中午下班的第一件事就是往家跑抱它下楼拉便便,早上六点起床给它买有营养骨头用高压锅给它煲汤,买了很多进口的营养药给它吃,就这样用心的爱着我的狗,它在我经心照顾半年之后终于站起来了,然后一步步的学着上楼梯,学着上汽车,学着坐下,起来,握手....它的每一次成长和进步我都感动的流眼泪,可能很多人会说"有必要这样吗?不过如果真的爱狗的人士肯定会理解我这份感觉的,现在我的乐乐已经非常的健康了,每天都快快乐乐的陪伴着我,有它的日子我很快乐,很知足,我很感谢当初的主人把它卖给我,让我能够拥有这么一只懂事听话的狗狗!我们全家现在都非常的喜欢它,就连最不喜欢狗狗的妈咪都已经接受了乐乐,妈妈说"她没有想到帕恩山这种狗这么懂人性!我曾经看过一句话"狗用自己的一生去陪伴着自己的主人,而主人却用那么少的时间陪伴着自己的狗狗!!!所以珍爱自己的宠物吧!用心的去爱它!![localimg=1024,768]2[/localimg][localimg=1024,768]1[/localimg]

我的宝贝 005.jpg (173.91 KB, 下载次数: 94)

我的宝贝 005.jpg

东北 192.jpg (154.23 KB, 下载次数: 83)

东北 192.jpg
欢迎欢迎:Smilies52 :Smilies52

真不错~ 好主人

楼主真有爱心!

原帖由 寒雪 于 2008-3-31 02:26 发表
楼主真有爱心!

好心的人还是比较多。祝福楼主和可爱的宝宝们一生平安。

不知道梅州有没有狗场,可以的话就可以回去买一只给父母解解闷了!