宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

改版后可能会出现各种不同问题(如无法登陆),以及广告投放请联系QQ:7123767

12星座的墓碑上是。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
富有冒险精神的白羊座:

给我扔把锄头进来,我能自己爬出来!

细心的金牛座:

如果你觉得我碑文上的字太小看不清,可以到墓园入口处的管理员那里索要复印机,是用30号字体打印的。

才思敏捷的双子座:

没想到我的碑文刺上的是《计划生育》吧,是不是很惊喜?

敏感、爱家的巨蟹座:

在正式观看碑文内容前,我想告诉你:我很爱我的爸爸妈妈,妻子,孩子,邻居家的那只狗……

刚烈的狮子座:

当你看清这行字的时候,你踩到我了。

完美主义的处女座:

观看碑文前请先确定是否穿戴整洁,表情是否严肃和悲哀,近视眼请佩带眼镜。

善解人意的天秤座:

碑文很长,如果看到一半想上厕所,请到墓园西北角,那里有间厕所;如果饿,请出墓园后往右行100米,那里有家麦当劳。

敢爱敢恨的天蝎座:

谢谢你常来看我,我会时常回去看你的。

理想主义的射手座:

请在满月或下雨的天气来观看此碑文,将会获得最佳的效果。

耐心与毅力惊人的摩蝎座:

您是第10785个观看此碑文的人,请看完后拨打如下电话通知我的家属,叫他们更换第10786块墓碑。

感情世界丰富的水瓶座:

红字是欢乐的碑文,绿字是沉默的碑文,黑字是悲哀的碑文,黄字是色情的碑文,请选择合适的碑文进行观看。

富有浪漫思想的双鱼座:

请边喝咖啡边听爵士乐边观看本碑文内容。Days marked with a white stone roll around......
一个字::Smilies18 晕死喽!

:Smilies52 :Smilies52

呵呵呵~~~比较贴近各星座的内心感受,帮顶

理想主义的射手座:

请在满月或下雨的天气来观看此碑文,将会获得最佳的效果。   

求解释。。。。

此文纯属忽悠人