宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 给养狗的那些爸爸妈妈介绍一个好的宠物医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的狗狗--罗维纳犬!三个多月大!买回来不到一周就生病了,不吃东西还流鼻涕,咳嗽,流眼泪!!因为一直养在江北的家里,就抱到红旗河沟的友好医院去看,一检查不得了,又是肺炎又是冠状性病毒!!(属于三大传染病之一)
   没得法~~~不能见死不救撒!!医吧~~~4天用了1000多~~~这样下去怎么得了,最主要的是还不见好转!!!医生也说希望不大,尽量救吧!!!可这救法包包里的银子也着不住啊~~~
   还好一个朋友介绍了一个动物诊所~~~~大坪~新世纪对面~~龙小海动物医院~~~
   地方不好,一个破楼,还要上4层,狗又重~~累惨老~~~~来都来老管他条件好不好先治疗再说老!!输了两天水,今天才第2天,狗狗好了好多~~~还吃饭老~~~~看来这下是来对地方老
   医生40多岁,龙氏俩兄弟,弟弟是从美国留学回来的,专门学的这个!!现在是撒子动物协会的专家~~~
   龙医生为人厚道~~爱摆点关于狗狗的龙门阵~~
   能介绍的就这么多~~~有一个哥哥的手机13996402759。一般都是弟弟在,技术很好,经验丰富!给狗看老11年的病了~~~
   还是不乱收费~~不过最好的血清还是40一支~~这是:Smilies52 他那里最贵的药。
祝福狗狗赶快好起来

回复 #2 晨辉 的帖子

谢谢~~我相信它一定能好~~~一定会很争气~~~~

路过...

对了~~我说的地方是在重庆的哦

亲爱的LZ,你的罗威纳宝宝是在重庆买的吗?是哪种类型的?我也很喜欢这个狗狗,对主人好吗?有的说易攻击他人,有的说没那么有攻击性,老实说不凶不就有性格缺陷了吗?还有这种狗狗可以和其它的狗狗共存吗?我有只阿拉斯加怕它受欺负……

回复 #6 死贴住风 的帖子

是在重庆买的,就在加洲~~。对主人很好的,它是该凶的时候凶,不凶的时候也很赖皮。能不能和其它狗狗一起喂我就不清楚了。我的空间里有它的照片。

现在好的宠物医院少的很,我的小哈就是在红旗河沟医了快1个星期,都没有医好!
钱也花了不少,最后还是没有救回来!!!!
强烈鄙视那些没有职业道德的医生!!!!!

哦,是吗?

红旗河沟那家医院出了名的黑啊,,,
我觉得只把药翻一倍价的医院就很不错了?好象重庆还没有。。。