宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 后面的路该怎么走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已过13个月的公犬,由于幼期照顾不周,使用传统伺养方式导致现在出现骨架小,消瘦,不思食欲,都没了德牧雄风。请问,还有的补救么?怎么调理?
请高手指点!
试着慢慢给它改变下食物,生肉骨什么的...
楼上的看来已经完全陷入“生骨肉喂养”的理论中了,不可自拔了。“生骨肉喂养”也要因地制宜的,不是所有的狗和所有的“生骨肉”都可以喂养的。简单的说国外的肉制品质素就高于我们国内的肉制品,你什么时候看到过欧洲有“注水肉”的报道?国外的屠宰场也有严格的消毒制度,中国屠宰场的2次污染现象非常严重的,不相信你去看看就清楚了。所以综上所述,肠喂吸收不是很好的狗狗,不适合用生骨肉饲养,尤其是在中国!合理饲养才是王道!楼主可以尝试用些“发育宝”和“营养膏”,这类产品的吸收性都是很不错的

原帖由 titi 于 2008-3-18 17:03 发表
楼上的看来已经

我是强烈BS商业化的对狗狗有危害的所有犬粮的...
原帖由 <i>huangyi555</i> 于 2008-3-18 17:09 发表

我是强烈BS商业化的对狗狗有危害的所有犬粮的...
<br />

请问您怎么知道所有的狗粮都是对狗狗有害的呢?莫非您就是传说中的”狗粮质量监督员“?国内因生食肉制品而感染”猪肉绦虫“的事件层出不穷,这些寄生虫甚至可以寄宿在人体的脑部和眼部!所以事事无绝对,什么事情都要因地制宜,适量而为。而且只吃肉食对狗狗而言绝非健康之举,谢谢~

原帖由 弧月 于 2008-3-18 17:23 发表

请问您怎么知道所有的狗粮都是对狗狗有害的呢?莫非您就是传说中的”狗粮质量监督员“?国内因生食肉制品而感染”猪肉绦虫“的事件层出不穷,这些寄生虫甚至可以寄宿在人体的脑部和眼部!所以事事无绝对,什 ...

有空去我们松狮版看看我的转贴: 生肉骨喂养狗猫-西方兽医学领域的革命(转帖)
看过了,请注意2个字,”西方......"我们是"东方"
原帖由 titi 于 2008-3-18 17:03 发表
楼上的看来已经完全陷入“生骨肉喂养”的理论中了,不可自拔了。“生骨肉喂养”也要因地制宜的,不是所有的狗和所有的“生骨肉”都可以喂养的。简单的说国外的肉制品质素就高于我们国内的肉制品,你什么时候看到 ...

狗狗的牙齿和消化系统就是为生肉骨而生的!我家三月龄开始GG改吃生肉骨后,连大便都没一点臭味了...知道有臭味意味着啥?酸性体质!!!什么叫酸性体质,自己去网上查查就知道了...
原帖由 弧月 于 2008-3-18 17:39 发表
看过了,请注意2个字,”西方......"我们是"东方"

学习所有先进科学的东西,而不是守着古老的东方文明.
建议LZ几点:

1. 增加狗的运动量
2. 多抽点时间陪狗玩玩
3. 补钙及增加其营养(食欲不振可以尝试给其一些开胃药物)
谢谢楼上朋友们。
我会去尝试的,下次把照片补上。
我也不喜欢狗粮的哈
补身体是一项长期工程,不要操之过急。多看看资料和专家的推荐吧!:Smilies52
我现在就是在给它喂狗粮,别的还不怎么爱吃。