宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 咕噜,安心去天堂吧,爸爸妈妈会想你!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心情:悲伤                                        天气:阴雨

咕噜,3月13号,你到我们家的第十天,应该是个很好的纪念日吧,呵呵。可是,你怎么就走了呢?妈妈还没有看到你长大,你怎么就走了呢?
      咕噜,当初接你回家的时候,我和你爸,为你,为我们规划了美好的未来。我们要带你去郊外的草地,带你去你最爱的雪山,带你和我们的小宝宝一起散步、玩耍。但是,如今,你从来没有看到过草地是什么样子,从来没有见过世上的雪是什么样子,没有看到我和你爸爸的小宝宝,你还没有在草地上快乐的奔跑,还没有在你最爱的雪地上踩一下松软的雪,还没有帮爸爸妈妈带小宝宝,舔他的小手小脚,什么都没有,你就这样走了,你怎么舍得?
      你现在肯定在说,妈妈,爸爸,我尽力了。我们知道你尽力了,你和病魔战斗了接近一个星期的时间,你是了不起的孩子,爸爸妈妈为你骄傲自豪,同时也心痛难过。每天看到你越来越瘦小的身体,一天一天的吃不下饭,到最后还晕晕的吐血,妈妈知道你尽力了,可是。妈妈真的舍不得你走,妈妈每天在给你说话打气,让你加油,让你不要离开,让你一定要活下去,你听见了吗,听见了吗?咕噜。
      咕噜,知道人类的世界里有一部电影叫《魔戒》吗?里面有个小魔物就叫咕噜,丑着呢!当初给你取这个名字的时候,你爸还说你这么可爱、这么听话、这么聪明,怎么也和那个小魔物联系不起来。可是妈妈坚持叫你咕噜,希望你能成为我们家的小魔王,不管你多顽皮,多不听话,多么疯狂,你都永远是爸爸妈妈心里的小魔王,可爱快乐的小魔王,你知道你的名字的来历了吗?咕噜,现在给你说会不会太晚?
      咕噜,如果能给妈妈一个重来的机会。那天,在狗市场看到你的那一刻,要是妈妈知道会有这天,妈妈不会买你,别怪妈妈太狠心,因为妈妈不想失去你,尽管相处的时间不长,但是你已经成为了我们家里的一份子,失去你会有多么痛苦,咕噜,你知道吗?
       咕噜,如果妈妈知道有这一天,妈妈一定不会在你不小心小便在客厅的时候打你屁股,因为妈妈不知道以后都没有这样打你的机会了,就算是很小心的拍拍你的头都不可能了,对不起,咕噜,你能原谅妈妈吗?
      咕噜,如果妈妈知道有这一天,妈妈一定不会在你外公外婆坚决不要留下你的时候把你丢给你爸爸,要是妈妈知道只能陪你十天,妈妈绝对不会让你离开身边一分一秒,妈妈是真的爱你,真的希望你陪在身边,咕噜,你知道吗?
      咕噜,如果妈妈知道你只能在我们身边生活这么短的十天,妈妈一定会拖上爸爸和你照张全家福,因为妈妈不知道,妈妈以为以后多的是时间给你,给我们照很多相片呢。咕噜,妈妈是真的很想有一张有你,有我,有你爸爸的全家福,咕噜,你知道吗?
      太多太多的如果,现在已经失去了意义,咕噜,你走了,但是,说实话,妈妈爸爸都不会怪你没有坚强的活下去。有些事情是注定,也许你注定只有这么长的时间来看这个世界,了解世界,也许你也是注定要在爸爸妈妈身边出现,生活,然后离开,短短的十天。尽管如此,你带给我们的却是无尽的快乐和欢笑。咕噜,你走了,别留下你的遗憾,爸爸妈妈知道你对这个世界,对我们有着遗憾,千万别,爸爸妈妈已经知足了,谢谢你,咕噜,知道吗?你是我们最可爱的宝贝,有你陪伴的这短短十天是爸爸妈妈最快乐的时间,爸爸妈妈无悔,你也别好吗?
       咕噜,今天妈妈去看你的时候,已经预感到你要走了,妈妈明白你用那样的眼神看着妈妈代表着什么,咕噜,妈妈不会再哭,妈妈不会再流泪,妈妈不会再把眼睛搞肿,但是妈妈不忍心看到你走,你能原谅妈妈逃开了吗?对不起,咕噜,原谅妈妈好吗?

咕噜,妈妈在网上给你买的一些用品今天送到了,妈妈是准备送去给你用的呢,但是现在看来,你是用不到了,你带去天堂再用好吗?就当爸爸妈妈给你的最后一件礼物,好好珍惜好吗?
      咕噜,妈妈可能以后都不会再养狗了,因为经历了你的痛苦离开,妈妈觉得自己真的很软弱,接受不了这样的生离死别。虽然爸爸说以后会再养一只和你一样的狗狗,但是妈妈知道,你会是妈妈生命中的最后一只狗狗,妈妈会永远记着你,念着你,想着你。咕噜,你在天堂要和其他的狗狗友好相处,时时刻刻的都开心快乐着,就像你在我们家一样,好吗?咕噜,答应妈妈。
      2008年3月13日16点,史上最可爱的阿拉斯加,我最爱的咕噜宝贝结束了它在世上的短短历程,离开我们,去天堂了,祝福你,咕噜!

:Smilies18 LZ节哀~
:( 太可惜了,希望咕噜投胎可以再次成为你的儿子
过去的都过去了....楼主别太伤心了.日子还得往下过、、同时强烈谴责无良狗贩子。
吸取教训,以次为戒。买狗的时候要看准。千万别买没有安全、健康保障的市场流通狗狗。:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54
哎...它也想你的撒...别伤心了..!
lz 别太伤心了,它知道了也会很难过的,它也希望能给你们带来欢乐不是嘛?
节哀,咕噜妈!
这么可爱的小阿拉就这样...哎 楼主坚强些 尽力了就行了
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
天啦,怎么才一天没来就听到这样的消息
咕噜,一路走好。。。
咕噜妈!深表同情.....................同时强烈谴责黑心狗犯........................
哎 节哀。不要太伤心。在养只吧。
会一天天好起来的
55555...我家的豌豆儿也走老呀~和你一样痛!!