宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] ★▲霸气10足の城市“肥老虎”▲★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听老妈说:最近肥牛这小子脾气越来越臭了,只要是在街上遛弯时遇到其它的狗狗,
就狂吠到口水乱喷。貌似一头发威の老虎。
这让我想起了07年去宠物市场给它买的一件“虎皮”の衣服,
开始本意想让肥牛看起来更加威风,可后来由于肥牛胸部太大,
衣服太小,SO,无奈只好退掉了。事后觉得它会因此而闷闷不乐,抑郁寡欢。
没想到现在不穿“虎皮”都貌似老虎状!
  可能是由于到了年龄的缘故吧,逆反期到了,
雄性激素疯狂的刺激这家伙身体里每一个细胞,使得脾气变得异常暴躁。
记得07年回家过年那阵子,有一天我们去吃烧烤没有带它,而且又忘记喂它。
没想到回家后一股很难闻又很熟悉的味道扑面而来,
从来不在家随地大小便的肥牛竟然在地板制造出一个黄澄澄的金色物体,这还不算,
当我回到房间发现我的毛毯上一大片亚洲地图呈现在眼前,
不但如此,毛毯下面的被子透了,床单也透了,就差床都透了。。。
一顿暴雨梨花般的毒打后,它的反应告诉我们它知错了,虽然没有哭,但是又尿了。(汗)
打这以后,肥牛这小子老实了许多,虽然不帮家里做家务事,但也不帮'倒忙'了。
可如今这小子似乎又要嚣张起来了,我告诉电话那头的老妈:“实在不行就咔嚓了它,
到时候啥脾气都没有!”老妈虽然口头答应,但我估计她肯定不舍的。
当初肥牛那个螺旋小尾巴,我说切了,她都不舍得呢,更别说。。。咔嚓了。

一直想在GZ养只牛头梗の我,想了再三,还是打消了这个念头。
虽然听说广州的狗证从7000降到700之说,但没得时间训练和教育还是不行D,
SO,养斗牛需三思哦!出门溜达招风的同时,风险也是等同的!
小心小心,切记切记~~

支持poco!支持肥牛!支持原创!
支持肥牛 真是很可爱的狗狗啊:wub:

是呀 要是没时间训练教育狗狗的 还是别养 B)

没人照顾的狗狗会是很惨的 :(
不要打啊,要慢慢教育。。。一打就又会尿出来了。那是气的。。。。!!!!!!:o
:wub: 其实你要是有时间和耐心教的话,养只牛头也不是不可以,但是真的要想好才行.一般我家都是我男友教,我保持.呵呵~~我的耐心不行,所以从来都是我黑脸他白脸.好在现在灯笼大了,稍微懂点事了,我才没那么暴躁!