宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

急转贝灵顿犬 喜欢的朋友快快进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为马上准备结婚

现在忙于工作和装修新房  完全没有时间照顾小狗

我们很疼它  希望能找个好家庭 能挽回我们对它的遗憾

价格不是问题 主要是你要有足够的爱心要当自己孩子一样呵护它

等我们忙完了 一定会去看它 或则你在说个价格我们在把它接回来

反正我现在最关心的就是希望这个时候能有个人能疼它爱它

所以如果你喜欢它就和我联系吧

不管是帮我 帮它 还是帮你自己 我只希望它能幸福             另外还有2只别人找我家狗配种后送我的两个漂亮的小狗

联系电话  13533579882  

联系QQ  515296985  我最近很忙上网的时间不多 可以直接给我电话 我在天河区 可以直接过来看狗或则给我留言

或许至诚宠物医院可以帮你一把呢

如果你不介意的话,可以拿过来至诚宠物医院帮你收养,我们可以帮你找新主人,或者你将来可以过来接它们回去的~~

地址:广州市海珠区东晓路70-73 号(即海印桥南收费站旁)。   

邮编:510200

电话:02084025733

手机:13697479931( 李医生)

网址:www.zcvet.com