宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我是“杂种”……我错了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我是一只说不清什么品种的狗狗~~也许我的爸爸是京巴。妈妈是博美~~~总之我就是传说中的杂种狗!刚刚出生时因为我小,还受到别人的关爱,我尝到了,被人爱护的滋味,真的好幸福!        可好景不长,一个月的时候主人把我和我的兄弟姐妹拿到了市场上要把我们卖掉。因为不是纯种我只卖到了50元……可主人依然很高兴……离开了哪个温暖的家,和我的兄弟姐妹来到了一个陌生的地方。我知道那就是我的新家,新主人对我还不错,我又过上了开心的生活。日子一天天过去,我长的越来越丑:不白不黄的杂毛/半立起的耳朵~~~主人带我出去时经常听到有人再问“你这是什么狗”主人回答“杂种的”……我很伤心。终于有一天主人的朋友对主人说“你养狗,为什么不养一只纯种的,漂亮的呢?”于是我看到了主人的心动,在一个平静的夜晚我和主人出去散步……之后我在也找不到我的主人,我寻找。我迷茫。我知道主人遗弃了我。。。
        就这样我过上了流浪的生活。在也没有人给我洗澡,再也没有温暖的家,再也没有美味的狗粮,再也没有主人对我的抚摸,我好怀念那温暖的手,和那熟悉的主人的味道……现在我整天不停的乱跑,为了找到吃的,我游走在垃圾箱的周围,我总是遭到有些人的暴打,他们会用砖头砍我,还会用脚踢我,我只是想找些吃的,有很多象我一样的同伴已经被人打折了一条腿,我还算比较幸运偶而遇到好心的人给我一口饭吃,已经叫我感动不已,开心的恨不得把尾巴摇掉……天越来越冷,我趴在干枯的草丛中……等待死亡……我怀念我的主人……我怀念她温暖的手……有这样的命运只因我是一只杂种狗。!
PS 希望有爱心的朋友不要抛弃你的宠物,其实他们很需要你!!!
===================================================================
这个是我的新宝宝,他从小到大都以为自己是个人!哈哈看他睡觉姿势。

困了*)(*
呵呵  人模狗样:Smilies54
小东西 有时候就是那么的可爱,无意中的一个小动作,你会回味很久