宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 金毛宝贝

怎么咱们安徽的犬友人气不旺呀 都来顶一下

谁说合肥狗气不忘旺~~~

我们家就养了两只小比熊一公一母.那可爱劲,别提了.
我也因此了解到了很多关于狗的知识.原来也是一窍不通
如果大家以后有什么问题的话.我们可以一起探讨.相信在爱狗网里的爱狗人是在一起非常快乐的过程

顶了,

家养了3只,金毛,黑背,娃娃,都是DD,有黄山的朋友来交流下

再顶

再顶

在顶

家养了3只,金毛,黑背,娃娃,都是DD,有黄山的朋友来交流下,有配种和也可以MMM
      另想要挪威那,苏牧和巴吉度,近点的我来看看,远了就算了,
只要DD,要小狗4月到半年左右的
我是合肥滴,狗宝宝是撒摩
宠物店有诱便液买的.可以使狗狗定点解决问题.
当然还要主人好好的管束他,让他明白你的意图.
合肥马鞍山南路贵族宠物生活馆也有卖,电话3441198

萨摩。金毛

萨摩。金毛!

愁死我了,家里有个萨摩。有个6个月的纯种金毛,不得以只有卖了萨摩。。无条件喂养了。。希望安徽有爱狗人士帮帮忙,狗的品质。骨骼,毛量绝对养眼。。。2700DD萨摩不还价。。3个半月。。育苗齐。。

金毛。。。6个月MM。。育苗齐。。7000。。。品质出众。。。
包质量~!~!~!

萨摩。金毛

电话:13155291119
QQ:747418630

顶了!

欢迎安徽的朋友加入搜狗安徽爱犬人俱乐部!QQ群:24138555.世界上你唯一能够用钱买得到的永恒不变的爱是狗狗对你的爱!
我找到工作了 是宠物店 我喜欢的工作 西西 店名《台湾贵族宠物生活馆》地址:马鞍山路66号联邦花园旁 电话0551-3441198 店主电话:13305517234 合肥的朋友们如果你们的宝宝要美容或寄养请来电咨询 店主人很好对宝宝们就没得说了 呵呵 我也是店里的一份子哦 我在学习宝宝美容中快一个月了
我找到工作了 是宠物店 我喜欢的工作 西西 店名《台湾贵族宠物生活馆》地址:马鞍山路66号联邦花园旁 电话0551-3441198 店主电话:13305517234 合肥的朋友们如果你们的宝宝要美容或寄养请来电咨询 店主人很好对宝宝们就没得说了 呵呵 我也是店里的一份子哦 我在学习宝宝美容中快一个月了 :Smilies04
我找到工作了 是宠物店 我喜欢的工作 西西 店名《台湾贵族宠物生活馆》地址:马鞍山路66号联邦花园旁 电话0551-3441198 店主电话:13305517234 陈先生 合肥的朋友们如果你们的宝宝要美容或寄养请来电咨询 店主人很好对宝宝们就没得说了 呵呵 我也是店里的一份子哦 我在学习宝宝美容中快一个月了 城信第一:Smilies04
安徽犬友QQ群:15565318...加群的时候请注明:安徽犬友,