宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

★﹀╮ 小阿富汗妹妹雪儿找到爱她的爸爸妈妈了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢这个论坛上所有关心过雪儿的朋友们
虽然雪儿原来的主人都抛弃了她
但是今天,在这个论坛上,雪儿找到了真正爱她的人
她的收养人是这里的 microvilli
非常可爱的姐姐和很帅气的大哥哥
他们给了雪儿很多很多的爱
雪儿在我叔叔的照顾下,已经能慢慢到处溜达了
她可喜欢自己的新爸爸新妈妈了
一见面就在那个大姐姐的脚下撒娇,咬手手玩
可精神了
那个姐姐和哥哥也非常喜欢雪儿
哥哥当场就向我叔叔请教怎样给雪儿打针,甚至连输液都请教了。。。(我都不会。。。)
哎,好遗憾当时没带上相机!!
真是个大大的失误啊。。。只怪我当时一想到可能有爱家收养雪儿我就太兴奋了。。。
甚至奢侈了一把去打车过去等他们。。。汗死。。。

哥哥姐姐们给雪儿照了相就会把雪儿的新照片传上来
新的生活,新的开始,再给雪儿换个可爱的新名字~~~
一个崭新快乐的小阿富汗妹妹就出现在我们面前!
高兴啊!!我真高兴!!
我现在都开始羡慕雪儿了!哥哥姐姐居然说给雪儿吃金维他补营养行不行。。。
55555...我的待遇也不过就是金维他啊。。。
呵呵,太高兴了,都要语无伦次咯
睡咯睡咯,祝大家的狗狗都开心,都快乐,都健康!

发张雪儿一个月左右的照片,以后的照片就是哥哥姐姐出来晒咯~~~

连接原来可怜的雪儿
http://sam.pet86.com/viewthread.php?tid=193156&extra=page%3D2

小时候的雪儿,长大一定是个大美人~

小时候的雪儿,长大一定是个大美人~
沙发了,太高兴了!
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies52
:Smilies55
也谢谢microvilli
是件好事...顶
刚刚让雪儿睡下了。
呵呵呵。。。坏得很,要我给她摸摸背才肯睡。
我把我自己以前睡的床变成了她的窝。
我们给她取了个新名字“乖乖”,因为我们觉得她太乖了。
我很快就会把照片上传,尽情期待。呵呵呵。。。。
祝嘉嘉妹妹(就是水寂微凉)云南行一路顺风!!!
玩得愉快哦!
再次谢谢LZ和她的叔叔!
很晚了,该睡觉了,明天还要上班勒:Smilies15
:Smilies56 这是一个好消息,
原帖由 microvilli 于 2008-3-3 23:19 发表
刚刚让雪儿睡下了。
呵呵呵。。。坏得很,要我给她摸摸背才肯睡。
我把我自己以前睡的床变成了她的窝。
我们给她取了个新名字“乖乖”,因为我们觉得她太乖了。
我很快就会把照片上传,尽情期待。呵呵呵。。 ...

恩恩,以后就叫乖乖咯~
好好休息~可能乖乖还要让你们麻烦一段时间呢~
等我从云南回来,我们就一起去我叔叔那耍
嘿嘿~
:Smilies52 那么高兴的事情,我再顶一次
真是太好了,希望雪儿以后健康快乐:Smilies16
原帖由 小魔鬼 于 2008-3-3 23:57 发表
真是太好了,希望雪儿以后健康快乐:Smilies16

哈哈,雪儿改叫乖乖了哦~~
好消息:Smilies52
:Smilies52
再顶哈,让所有关心过乖乖的人都看到~