宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 小多米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
CIMG1351   小多米来我家快半年了,刚来的时候,我不太喜欢他,主要是我根本就不喜欢养狗。要他是因为我妈妈的一句话而已,可后来,我妈妈因为家里小朋友多,又还给了我。其实他是个很讨人喜欢的小家伙,很会看脸色,而且是个短跑高手。他呀,最爱我跟他玩,来我这撒娇并带着他的玩具,然后,伸长他的脖子,在我面前晃来晃去。还想坐我的板凳,那可不成。他有一件粉色小天使的衣服,穿着出去可人关注了,合影的,停下匆忙脚步和他玩的,小孩子说他是个最漂亮的小天使,他可得意了,我也很高兴,他不管在哪就象是个明星让人关注。时间越长我也越来越宠爱他了,他就是我的朋友,象我儿时的玩伴,和他一起玩,没有烦恼没有忧愁,很开心!我希望他越来越帅,快乐成长!
来我家快半年了,刚来的时候,我不太喜欢他,主要是我根本就不喜欢养狗。要他是因为我妈妈的一句话而已,可后来,我妈妈因为家里小朋友多,又还给了我。其实他是个很讨人喜欢的小家伙,很会看脸色,而且是个短跑高手。他呀,最爱我跟他玩,来我这撒娇并带着他的玩具,然后,伸长他的脖子,在我面前晃来晃去。还想坐我的板凳,那可不成。他有一件粉色小天使的衣服,穿着出去可人关注了,合影的,停下匆忙脚步和他玩的,小孩子说他是个最漂亮的小天使,他可得意了,我也很高兴,他不管在哪就象是个明星让人关注。时间越长我也越来越宠爱他了,他就是我的朋友,象我儿时的玩伴,和他一起玩,没有烦恼没有忧愁,很开心!我希望他越来越帅,快乐成长!
恭喜你,你的作品已经选登上POCO宠物网首页,赶快来看下吧~~
POCO宠物网 http://pet.poco.cn
期待您更多精彩作品
真怕他摔下来!~