宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 天津小痞子

[饲养常识] 给狗喂食狗肉到底行不?

养儿不教,父之过!养犬不当,主之罪!!!LZ自己慢慢领会吧...
吃生肉 会很野性的吧
不吃,饿到,在不打,棍棒伺候
吃什么肉 对于狗 我相信不需要回答  那没有任何问题!!!!

喂狗吃狗肉的行为 也许才是真正的问题啊  
如果可行 那么人吃人肉 或许也是可以讨论的问题  
如果楼主说的  狗和狗是不同的吗 人和人不也是不同的吗

狗是天真的。。 人是有思想的。。

如果这个问题也需要拿出来问的话  噢 天。。。。

这个话题没有讨论的意义   5000年前 也许也不许要讨论。因为那时候人和野兽没区别

~

其实我个人认为楼主发这个帖子的用意,不是单单只想和大家讨论犬只的饲养问题,而是存在某种炫耀的心理。看楼主其他的帖子也许多少能感觉出点楼主的脾性。一句话,狗和狗没有不同,人和人有大的不同。世界上没有一种狗天生就是被划为“肉食狗”的,这些划分都是人为的,其中包括了你提到的“猪”
晕我炫耀这些有什么用~?
我朋友这几天也问了一下国外狗场的管理人员
说是有些狗场专门用生狗肉喂
说是对狗的身体有好处~~~
不管你们怎么说我还是用生狗肉喂~
一个人养狗有一个人的养法~
这是谁也干涉不了的~
说真话,从个人角度说,我觉得这个话提真的很变态
狗是没人性的,难道人也没人性/?我看以后也快人吃人了,听说人肉不错
我们不干涉你,也干涉不了,但我个人不同意你这样养法,因为我喜欢狗,爱狗,包括土狗一样喜欢,所以我觉得残忍,我喜欢的动物我都不会吃
还是那句话,养狗的目的折射出养狗的态度。如果真的是想养个知心的朋友,我相信你于情于理你都不会这样去做。就算你是为了让你自己的狗狗长的更好点,那么就没别的办法可以做到这点了么?非得喂狗肉?我看不见得吧?说的不好听点,但是很形象,你妈妈要是为了让你生长的更好点,从小就给你喂食人肉,您会怎么想?感谢她老人家对您的一片爱心??我看不见得吧?
疯牛病好像就是同类相食造成的,不过那是草食动物,不知道这肉食动物的狗狗行不行。还是不喂的好吧。安全第一
原帖由 titi 于 2008-3-12 14:54 发表
其实我个人认为楼主发这个帖子的用意,不是单单只想和大家讨论犬只的饲养问题,而是存在某种炫耀的心理。看楼主其他的帖子也许多少能感觉出点楼主的脾性。一句话,狗和狗没有不同,人和人有大的不同。世界上没有 ...

说的好
真不愧是猛犬俱乐部,这帖子要是在其它俱乐部早就……你想想要是让你吃人,你是什么感受,狗它们也是有思想的
原帖由 追着尾巴的猫 于 2008-3-13 15:00 发表
疯牛病好像就是同类相食造成的,不过那是草食动物,不知道这肉食动物的狗狗行不行。还是不喂的好吧。安全第一

养狗的吃狗肉,服了!