宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家的吉娜生病了,好心的朋友来救救它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拿回家42天的时候就比较瘦,一回家因为不适应又拉了2天肚子,现在更瘦了.舌苔也白了,还有皱纹,有点眼屎.请教高手如果把这样的小犬带好,谢谢各位!
自己的沙发自己坐!
开始狗场老板叫我拿皇家A3狗粮泡软拌一半的米饭,小狗吃了大便很稀,拉了2天肚子以后,我现在用鱼汤拌粥,它吃下去大便就很正常了.
请问体质不好的小狗如何喂养才能长的胖胖的,谢谢!
你狗狗的毛似乎很漂亮
注意不能给他喝生水,水里要放半粒氟派酸,可以防治痢疾和消毒.     不要给狗吃生肉,     拉稀可以多吃点瘦肉熬玉米粥加无糖麦片,   狗粮不必喂了,   又贵有没有用,   不是自己弄的东西就不要迷信广告和说明的吹嘘!
感觉喝生水没什么问题,我这儿都是这样养,狼狗易养,可千万别把它惯坏,为什么很多人都是说哈巴之类的小狗都很会吃东西,一般的不吃,楼主的西德确实是瘦了点,食物应该天天换,总不能单一的喂,也不能心急,喂太饱,一般一天三次,八成饱就够,就跟人用的碗一样,陶瓷碗,一碗半就够,水为主,成年后一天喂2次:Smilies08 "大碗盆",多运动,也不能过度,

我也不知道呢 我家的GG给它什么,它都吃得干干净净的 就象它从来吃饱过一样 估计给它毒药 它都吃
原帖由 niwawa520 于 2006-7-24 16:58 发表
我也不知道呢 我家的GG给它什么,它都吃得干干净净的 就象它从来吃饱过一样 估计给它毒药 它都吃

我家的也是噢!估计跟你的狗狗差不多大,现在你家狗狗有什么不良习惯吗?!比较喜欢嘴巴张的蛮蛮大去咬东西,叫它在哪里大小便现在会了吗?!