宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

《The story of A-Mi 2》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片在story1的时候就修好了,可是文字没写,懒癌发作就一直拖着,拖到竟然我都把这个事情给忘了…我去,看来我的药真是不能停…现在突然想起来了,赶紧趁热打铁补上文字。今天来讲第二个故事。上集说的阿咪彻底征服了我的心,今天讲讲阿咪如何征服我的父亲吧。 其实第一天猫来的时候我也很突然,我母亲给我打电话,告诉我晚上早点回来,她带回来一个特别可爱的小猫,要我跟她统一战线对抗我爸。于是我哪也没去就径直回家了。回来一看果然好可爱,我们赶紧商量了对策。等我爸回来自然是不高兴了,让我们把它送走,我跟我妈就全力抵抗他咯。当然他的心情可以理解,我和母亲都是大懒蛋…家里卫生什么的我们基本很少干,我爸是绝种好男人,做饭,洗衣服,打扫卫生样样精通。我还偶尔刷个碗,我妈更是不管了,看着电视吃零食,擦地擦到她脚下,抬起脚来还会很不乐意,批评你能不能快点那种。这下猫咪来了,喂食、除屎、除尿再加上严重的掉毛和挠沙发搞破坏等等可是要增加很多活的,我爸自然是很不高兴。于是我跟我妈义正辞严的保证绝不给我爸增添麻烦,我们包揽有关于猫咪产生的一切负担。哎,我爸是好人啊,其实他也知道我跟我妈是那样说,但是是不可能做到的。现在看来我们也确实是没做到…不过我还是要辩解一下,我当时是有这个决心的,虽然现在看起来好扯淡….如今猫咪吐毛吐了一地,我一看好恶心,就大喊一声,“爸….阿娇吐了…”sorry dad…我本来不是这样设计的… 小猫哪有不可爱的,小母猫更是又会卖萌又乖!拿下我爸那真是so easy。她从不搞破坏,胆子出奇的小,别说抓沙发了,甚至没碰掉过任何东西。摩爪子都会在地毯上摩,每天就往那一趴卖卖萌。我爸自己天天念叨,真乖!怎么这么乖!我一听就知道了,哈哈完了,已经彻底中招了。所以没过多久我爸的态度就转变了,这里要隆重说说阿娇的必杀技。它饿了就会到我爸的屋子,看着我爸叫两声卖卖萌。一般情况下,这种轻力攻击我父亲还是可以抵御的,因为他总是喜欢上网看文章或者每天固定的那几个节目。那是很吸引人的,一般情况下是根本走不开的。可是这时候阿娇就要上必杀技了,她拿她的小软爪子,就这么轻轻的推我爸爸,就好像在叫他,又好像央求一般,我爸自己形容说这一推他全身上下骨头都酥了。于是还什么电视文章的全都放下,欢欢喜喜的抱着阿娇一边亲着,一边嗲声嗲气的说着:走,咱们吃饭去。我的天啊,要知道这是一个快60岁的人诶,气节什么的完全没有啊,天天追着阿娇问寒问暖的,抱着去吃饭的时候那个欢天喜地,节操什么的完全碎一地,我特想问问您平时高高在上那个形象呢?在外面的时候是在演出吗?…我妈都听不下去了,在旁边那屋骂,这个老贱骨头!都吃几顿了?喂死了啊!我爸这时候还解释:她推我,不是我的错。她推我…她推我怎么办呢?说明她没吃饱嘛… 如今是什么情况呢?阿娇就算犯了错误也会被原谅的,我爸说“不准打啊,谁打她我打谁。”所以我们经常嘲笑我爸,喂喂~~是谁那会不让养这个猫的啊喂~?更可笑的是我爸居然有一天告诉我们,他做梦:梦见我们出去玩把阿娇给邻居老战友寄养了几天,回来邻居不还给我们了,他过去跟人家打架去了…打架去了…我去,我的老爸啊,我长这么大都没见过他有几次发怒。他虽是军人出身,却是个地地道道的文人啊,很斯文那种…而且很爱面子。他跟人家邻居还有老战友闹去…还打架,呵呵…我脑子里完全没法勾勒那个形象啊。 如今,这个快60岁的中老年同志,完全不顾自己的形象,在猫咪屁股后面阿咪长阿咪短的追着、叫着、乐着。还有,喂食、除屎、除尿,收集脱毛,打扫它们偶尔呕吐物全是他的活…他干的起劲儿着呢,乐在其中,根本插不上手的。别看我,真的插不上手…好吧,我确实是没想插手… 最后附一个图,阿咪的cosplay,仿firefox。哈哈哈哈哈,fire 阿咪sir~                                                                                         岳大仙儿                                                                                                 8th,Apr.2014

佳片,精彩,支持你,希望您在2014年取得更大收获,欢迎回访。

构图讲究、拍摄精彩!学习欣赏支持好友佳作!

:wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

好可爱的猫咪!画质清晰锐利,色彩漂亮,构图精美,非常精彩的作品,投票支持! :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: :) 欣赏、学习、回味创作过程,分享快乐摄影!

:wub: :wub: :wub:

哈哈 360度无死角高仿

精彩漂亮的拍摄,欣赏学习,赞票支持好友!问好

恭喜您的作品已经登上POCO宠物网首页http://pet.poco.cn 快去看看吧!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 拍摄精彩!欣赏好友佳作!期待您的回访指导!

欣赏学习好友佳作,投票推荐支持好友作品,欢迎回访指导交流!

哈哈,感谢POCO宠物网!我再接再厉^_^

:wub: :wub: :wub: 非常精彩的片片,欣赏学习了。支持好友,欢迎互访,上票支持!:wub: :wub: :wub: