宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

为毛我家的喵星人一直都这么瘦?难道对隔壁的哈士奇一见钟情了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家火星人快一岁了,之前也瘦,但是最近一段时间有点瘦的可怜,平时主要是吃猫粮,但是最近进食量有点少,对猫粮有点抵触的赶脚,三个月驱一次虫,就是不长肉,越养越瘦了。

最近,我家火星人精神状态挺不佳的,好吧,猫粮不想吃,那就给它吃鱼、鸡肉,但还是吃那么一点点,逗它也不跟我玩,整天一副“猫生无望”的表情,都快愁死我了。话说最近它拉的便便臭味越来越大了,难道是病了?

还是因为邻居家的哈士奇?前段时间总是带它去邻居家玩,因为邻居家有一只二货哈士奇,这段时间,我有点忙就没带它去,我一度怀疑它对哈士奇一见钟情了,现在正处于茶饭不思的阶段…

带它去看了医生,医生说超级正常,一点问题木有,不吃东西,有可能是不喜欢那个口味的猫粮,让我给火星人换个牌子。绝对伺候到位,现在吃的是发育宝-S A系列室內成猫挑嘴天然猫粮,火星人还是蛮喜欢的,食粮有增加,便便也木有那么臭了~

最后来一张我家火星人的帅气片片,是不是很有大腕的赶脚,尤其是那个眼神,帅气的说!
看起来是挺可怜的,感觉它有点挑食的说,肉都不喜欢吃。。。

我也觉得很无助的说,我在考虑要不要给我家里的喵星人减减肥,太能吃了。

原帖由 老飞千年虫 于 2014-1-16 16:55 发表
我也觉得很无助的说,我在考虑要不要给我家里的喵星人减减肥,太能吃了。

不能太胖了,对身体健康有影响的。

现在吃的这个发育宝,我家猫也有在吃,挺不错的。

跟哈士奇那一段是怎么个情况…

可爱的说,我喜欢这个品种的猫。

原帖由 爱哭的虫 于 2014-1-17 10:07 发表
现在吃的这个发育宝,我家猫也有在吃,挺不错的。

确实还是蛮不错的,关键是猫喜欢吃。