宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 除臭秘籍~(自创地啦~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家两条小狗,每天的大小二便不可能全会在外边的拉,所以屋子的味道肯定会很浓重~
   可是每个人来到我家都说,我们家没有什么味道~
   这就是我每天辛勤擦地的结果哦~
   其实我每天只擦两遍地 就是溜狗的前后,
   哈哈,下面呢就给大家介绍一下擦地所用的材料啦~

NO 1
  禽用消毒粉  

作用:  盖味效果特别好,但很刺鼻
   NO2
   威露士家居消毒液
   作用:  跟消毒粉混合使用,可以让消毒粉的味道不那么刺激~清香型的~

NO3:
   地板护理液
   作用: 如果你家是实木地板的话,养狗狗的话就不能打蜡,因为吸灰不说,狗狗还会舔,还有狗毛粘的到处是~这个护理液倒进水里稀释后,拖一遍地板就会很亮~效果还不错啦~
   NO4:
      空气清新剂
   作用:有人很讨厌这个东西,其实我也一样啦,不过它有它的用处,尤其是GG们没在指定的地方NN或BB的时候可以用这个东西喷一下,他下次真的就不去了~还有可以在每天通风的时候,喷到通风处,味道很淡~不过记住,要买青草味或是绿茶味的~别的会呛死,还不如G味~
   NO5:
   勤通风

作用:  很重要的,尤其是春天的细菌多,最好是早上,早上的空气相比较污染少~

还有就是呢,溜GG回来后呢,用要消毒液泡温水擦爪子,不要擦毛毛哦,会伤皮肤的
:wub: :wub: :wub: