宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

刚到的天然狗粮,让我懂了什么是狗族中的吃货,和老公不相上下@v@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对!这就是我家肥肥的豆包,见到吃的,根本停不下来。豆包和其他狗狗一样,也有一颗爱吃的心,不管能不能吃都会亲自尝试尝试,经常跟它斗智斗勇,但每次我都是豆包的手下败将…我家豆包是个充满蛋蛋忧桑气息的孩纸,那有忧桑的表情简直是狗狗圈里的霍建华额…但,一张忧桑的脸下面掩藏的是一颗吃货的心,各种爱吃。

它的爱吃展现家里的每一个角落,昨晚LG吃剩下的凉面,被豆包翻出来吃了,又酸又辣的,它还真能吃的下去…我的泡椒凤爪,豆包直接自己开封,自己吃完,连个辣椒都没给我剩…

以上的这些都还是好的,家里那不是很贵的沙发少了一个角,我的袜子、拖鞋都不知道坏了多少双了…那段时间豆包特别喜欢整天乱咬乱吃乱舔,订书机的钉子、辣椒都吃下肚子里,带它出去遛弯的时候,特别爱拱土吃草,还爱舔地板 桌脚、翻垃圾桶,真的是什么脏来什么,都快把我急死了。

最强悍的是有一次,在家里到处闻,把墙上的涂料用爪子爪下来吃掉,真是气死我了,掰它嘴巴想把它乱吃的东西拿出来,它还很趾高气昂的样子,气的我都想打它…

这是战况最为惨烈的两次,厨房里满地都是米,那可怜的米袋已经被撕咬成一片一片了,垃圾桶也被搞翻了,没有一处干净的地方,我一直在想它是怎么把米袋给拽下来了…后面一次是卧室,床有种被拆掉的赶脚,被子差不多都在地板上,棉絮也都全部要出来了那中惨状已经不能描写了,最让我心疼的是,豆包那家伙,把LG的音响都给搞坏了,差点被打…

后来我才终于了解,“养旺星人一定要随时做好家被拆的准备”这句话的真正含义…

之后,我去问宠物店的老板,老板说狗狗要是吃的狗粮不好,肠胃会有问题,也会造成乱吃、啃草的问题,之前因为一直喂的是商品粮,像我们家狗狗这样的淘气行为很有可能是体内缺少某种元素造成,老板就建议我喂豆包发育宝—S天然活力元素配方宠物天然粮试试,因为宠物商品粮的饱腹感没有天然粮的好,容易造成狗狗不健康的体态 。 而且吃天然粮可以补充宠物每天所需的营养和微量元素…

喂了一段时间的宠物天然粮,豆包的表现果然比之前强多了,很少会去翻垃圾桶了,家里干净了好多。每天早上带它出去遛弯,也不啃草了。

给大家看看我家豆包的正面照,还是蛮阳光、帅气的吧!自从养了豆包之后感觉还是蛮幸福的,除了爱乱咬东西外,其他时候还是很乖的,周末在家我和老公会陪它晒晒太阳,下楼遛遛弯。既然把它带回家,就要给它家的感觉。

豆包,你幸福吗…
我们家狗狗也是每天早上遛弯都啃草啊,我还专门給他买了药。

松狮也太可爱了吧,我喜欢。

发育宝是天然宠物营养品。我家狗狗一直吃的都是这个牌子的狗粮。天然的狗粮可以提升狗狗的肠胃功能,还能增强免疫力。好多狗狗吃的都是这个牌子的宠物粮。

原帖由 天品肥猫 于 2013-12-27 17:42 发表
松狮也太可爱了吧,我喜欢。

我也喜欢胖嘟嘟的狗狗