宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

什么狗粮好?比瑞吉天然粮好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初养狗的时候特别头疼给狗狗选狗粮的事情,市面上牌子那么多,什么狗粮好呢。刚开始经常给狗狗换狗粮吃,结果它就拉肚子了,而且越来越不喜欢吃饭,后来朋友就让我用比瑞吉狗粮。
我当时就想反正也不知道什么狗粮好就试试比瑞吉吧,买回来后狗狗很喜欢吃,所以给狗狗吃的是比瑞吉天然粮,它里面特有“肉+粗粮+果蔬”健康搭配膳食结构,符合宠物自然摄食习性,并添加海藻蔬果粒,能够促进狗狗的消化吸收。狗狗现在特别健康活泼,因此我再也没问过别人什么狗粮好。
我比较欣赏比瑞吉狗粮的一点是它里面含有天然钙磷,能够增加狗狗的骨骼韧性。我家狗狗小的时候摔伤过,过了好久才痊愈,那以后它骨骼发育就不太好。我一直想知道什么狗粮好其实也是在找什么狗粮能够对它的骨骼有好处,不想看到它再受伤了。
现在狗狗吃比瑞吉有段时间了,身体越来越好,连毛发都变得更亮了些,前段时间一个新养狗的同事问我什么狗粮好,我就给他推荐了比瑞吉狗粮,比瑞吉狗粮有针对各个年龄阶段的狗狗的狗粮,每只狗狗都能找到适合自己的狗粮。
如果养狗的朋友不知道什么狗粮好的话,建议你们给狗狗吃比瑞吉狗粮,不但狗狗爱吃,而且对狗狗身体也有好处
还真不知道 帮顶