宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

金毛,平毛,拉拉是3种不同的狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也气糊涂了

来点有说服力的

请大家注意

金毛,平毛,拉拉是3种不同的狗

类比的讲
9好象猩猩,大猩猩,黑猩猩
(也许这个类比有些许不恰当,但也是什么什么属,或者是什么什么种的差异)

------------------------------------注--------------------------------------------------

发这个帖子已经是2年以前了,当时有人拿黑毛的串串来冒充所谓返祖的黑色平毛来买

其实于狗的本身是没有问题的,不过无序繁殖毕竟有好多潜在的问题!
有黄色,黑色,巧克力色(本小姐喜欢的COLOR)

肩高体长体重都和金毛,平毛是不一样的
非常接近,BUT标准不同

还有非常重要的

巧克力色的拉拉常常有隐性的眼皮/鼻子为淡色的基因(也有显性,但可接受)
如果金毛是淡色的

则为失格

再看金毛...

对拉

金毛和拉拉的头版是有非常明显的差异的

包括额头的角度,宽度
耳朵位置
后枕骨
整个头盖骨的弧度

大家看看

我还有一本专门讲金毛的

讲到金毛的起源

明天再翻拍了再贴多一点起源

可以看出金毛在最初的起源和平毛是没有交织的

但是有些分支加入了平毛的血系

也94我们现在传说的英系啊,美系啊

现在来看平毛

因为和金毛一样,都有拉拉(注意是原来的拉拉,这个100多年来,本身拉拉也在进化,在人类繁殖中,有选择的进化)

现在还有着很多相似的地方

但是平毛中,有柯利的血统,也94为什么和金毛已经是2种不同品种的狗了

但是,9想猩猩生不出猴子,猴子生不出猿
(除非我们人类再来刻隆)

还有所谓返祖,9象我们知道了的一个FAMOUS的毛孩,人家那还是人,只是毛多
所以即便是返祖

也不存在金毛生出平毛
平毛生出金毛

大家喜欢平毛的

有本事自己从100年的拉拉,塞特,寻血,柯利中

自己繁殖出稳定遗传的来

别来这里胡说什么,传说什么,听说什么没有证据的东西

我可真火大了

PS我不是专业的

用词不当的
请专业的来顶