宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

跪求大家帮顶,成都的黑心寄养,不要再让更多的猫猫受苦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近知道了一些关于猫群的事,让我的心情久久不能平静,这是发生在我自己身上以及宠物身上的真实事件,到现在我都恨的牙痒痒的。
        事情是这样的,今年年初,因为要出差3个月,家里实在没人照顾女儿咪咪(猫猫);在朋友的推荐下,我在“成都流浪猫群”接触到了一位接受家庭寄养的人;第一次见面印象挺好,感觉她也很为猫猫着想,于是我在出差期间把女女寄养在她家;因为朋友说这个寄养人在猫群里人缘好像不错,所以当时也没多想。后来出差回来,去接女女,发现她瘦了,这个寄养人给我解释说因为换环境,我家女女一直都不咋吃东西,有的时候还需要跟到跟到喂她,我当时好感激哦,觉得遇到这么负责的寄养人挺不容易。后面,为了感谢她,我还给她买了些东西表示心意。
        本以为事情就这样结束了,直到上周,我带女女去做绝育,令人震惊的事情发生了;医生在做术前检查给女女照片的以后告诉我,这只猫后腿骨有很明显的伤害康复痕迹,我当时就纳闷了,她从小就跟着我,没出过什么事啊。别以为就结束了,做完手术后,医生又告诉我的话让我实在不能接受,腹腔打开以后,我家女女有很明显的内脏遭受重击导致出血然后康复的痕迹,以致于它的肠道全部粘连在一起了。。。。。。我当时一听眼泪就出来了,后来冷静下来分析,我也算是找到了原因,那就是我家女女在寄养人的家里肯定是遭受了虐待;因为我家女女从1个月我收养它开始就一直在我身边,1岁多唯一一次离开我身边的就是在寄养人家里的这三个月。
        难怪女女瘦了,难怪它怎么吃东西,难怪它回到家以后比以前胆小了好多。。。。。。都怪我,我太粗心了,这个寄养人既然说我家女女胃口不好,为什么当时又告诉我我带去的猫猫妙鲜包是吃完了,我当时为什么就不多想一下;我真是瞎了眼啊,把自己的女人交给这样人面兽心的人,她演的可真好,我真的以为她是女么善良的一个女人,原来这么坏心眼,利用我们的同情心,收了我们的钱,还虐待我们的孩子。
         寄养人——娇气(好像她在群里是叫这个名字),这件事情你不要想就这么算了,猫猫它不会说话,它被你虐待了不会吭声,但是既然我知道了事情的始末,我就一定不会放过你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我会动用我手中所有的朋友,所有的关系,我会在成都所有的猫群,猫论坛,QQ群揭露你的真面目!!!!现在我没有证据,我知道我不能拿你怎么办,但是我也告诉你,我什么都缺,就是不缺钱;我会想尽办法去调查你的底细,我就不信这个世界上有用钱解决不了的事情,你以后都不要想再利用爱猫人士的同情心来赚钱!这件事我一定会要个说法的。

成都哪里有卖纯种阿拉斯加幼犬、阿拉斯加幼犬多少钱价格,阿拉斯加图片

热卖高品质桃脸和十字脸阿拉斯加公母宝宝 血统纯种
阿拉斯加爱斯基摩犬是最古老的极地雪橇犬犬种之一, 2009年美国优卡杯冠军赛上的阿拉斯加雪橇犬这种犬体格强健、结实,胸深且强壮,肌肉发达。阿斯基摩犬脚垫以上姿态良好,使得其外观更加活泼。头部高昂,双眼有神,显示出其强烈的好奇心和兴趣。头宽。耳为三角形,警觉时会竖立。口吻大,宽度自根部向鼻子方向逐渐变细。口吻不尖或显得长,也不钝。被毛厚,外层被毛长且粗,对下层卷曲的被毛有着保护作用。

出售纯种阿拉斯加幼犬 赛级血统 十字架脸 品相一流
专业养殖各类爱犬,疫苗已打,保证健康,全场上千条种犬均由国内外引进,品质优良, 专业喂养,精心繁殖,血统纯正,毛色号,品相好,疫苗已打,保证健康,现有宝宝出售,我们以诚信为本,诚信经营,信誉第一为原则,保您满意是您购买爱犬的最好去处。
QQ:2057045863
联系电话:15982241846