宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

喜乐蒂超级甜美萌的毛球宝宝们找家,美国冠军双血统,低价明码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为家中最近几窝茶杯泰迪也大了,茶杯因为体型太小要照顾的非常精心,我白天还要上班,实在忙不过来了,加上小狗越来越大爸爸也意见很大,所以决定还剩下的4个宝宝低价找新家,已完成3针荷兰英特威疫苗,拜耳驱虫两次,可以随时去新家啦。父母照片在最后!具体价格下边标明:
老大蓝陨石dd,花色完美漂亮,品质佳骨量大,棕色眼睛,价格2200元
老三3色陨石dd,花色完美漂亮脸甜美,棕色眼睛,价格1600元
老大3色陨石mm,花色完美漂亮脸甜美,品质佳骨量大,眼睛一篮一棕,价格2400元
老二2色mm,花色完美漂亮对称脸甜美,品质佳骨量大,棕色眼睛,价格2200元

感兴趣的朋友联系QQ:13615820(敲门暗号:小喜)
手机13671105306 (白天上班,请尽量QQ或短信,电话请下班后)
QQ相册中还有宝宝们的更多照片,还有奇迹之前的孩子们长大的照片作参考哦:
http://user.qzone.qq.com/13615820/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
我在北京,可以空运全国,外地均通过支付宝付款,接到宝宝再确定付款,也欢迎家在北京的家长能亲自来我家看宝宝们哦

以下为去年乐乐上窝7个宝宝中的5个宝宝都是通过空运去外地新家的,5个宝宝的主人们给我的淘宝评价哦:

老大3色陨石mm,越大越标致越漂亮的甜美宝宝哦

老二2色mm,尤其外向活泼的性格,也是mm里最壮的,花色更是对称完美的令人称赞哦

老大蓝陨石dd,出生就是最壮的宝宝
先看看我们老大的小肥手

老三3色陨石dd

爸爸我家大奇迹的照片,我的宝贝奇迹,陨石色,是著名的美国登陆冠军 陨石风暴BIS BISSAM Ch. Kismet's Anniversary Celebration "Caleb" 的儿子,美国登陆冠军 仙蒂 AM CH KENSIL'S RETURN TO SENDER 的外孙!

再来妈妈乐乐的照片哦,乐乐3色,是著名美国登陆冠军AM Ch. Eastbrooke Frequent Flyer和AM Ch. EASTBROOKE FLY THE DISTANCE的孙女

求有爱心的人零养我家泰迪熊
中文名:露露  英文:lulu
我家博美犬,本人因为工作原因,没有办法再养爱犬lulu了,我不想随意的丢弃狗狗,故想将狗狗送给爱狗人士收养,要求有爱心,能好好照顾威威!有意者加QQ:2562163427 谢谢!